WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 37
10.01.21 12:51
Аноним
Контора тратит много денег на левые, положительные отзывы)))
Главный берет на работу сотрудников без оформления трудового договора, с целью неуплаты налогов и особым жгучем желание не выплатить работнику его зарплату, постоянно "задерживая" выплату для получения бесплатной рабочей силы. Конечно же, на такие условия могут пойти только новички, при поиске первой работы и я был из их числа.)
Весь код пишется новичками, так как в компании нет опытных программистов из-за...»
02.01.21 05:40
Фрилансер
Пообещал ему оставить отзыв, если не заплатит до нового года)
Ген. дир. уже пол года не может заплатить 30 тысяч за выполненную работу, каждый раз обещает и обещает, обходите стороной.
Но самое забавное, что он не отрицает долга, просто кому-то платит, а кому-то нет.
22.12.20 22:43
Правдивый
не было.
Научитесь платить зарплату людям, платить последнюю зарплату, уважать фрилансеров и не обманывать их на деньги! Контора, экономящая на зарплатах сотрудников,
дизайн у него не про деньги, дизайн должен быть бесплатным и от души, плевать что люди тратят время, платить главный конечно же не станет.
19.11.20 14:20
Далхан Справедливый
Их нет
Ужасный директор, не платит деньги, высокомерный
27.09.20 23:45
Правда Коле
их нет
самая омерзительная компания где только можно пройти собеседование и ещё хуже начать работать
деньги не платит
врёт
шарашкина контора, тьфу
13.08.20 02:25
Аноним
Зря я не прочитала отзывы о компании, буду впредь читать, отдельное внимание заслуживает девушка с пикабу, почитайте...
Собеседование было, как он представился, с генеральным директором кочубеевым николаем, как он сказал, он же и менеджер, он же и арт-директор( посмотрите последние работы студии и поймете, какой из него арт-директор).
Из впечатлений.
- Офис ужасный, 5 квадратных метров, про стулья, рабочее место и обеденный стол - лучше промолчать, после опенспейса и хорошего офиса, как в кладовке.
- Проекты странные, все...»
31.07.20 20:10
Анна
Не рекомендую!
Ушла спустя месяц, так и не получила свою зарплату, не советую сюда идти! Положительные отзывы он себе 100% накручивает, не было ни одного человека нового за мой рабочий промежуток времени, а 10 отзывов появилось идеальных, какое чудо!
Директор обманывает клиентов и сотрудников.
25.07.20 16:19
Правда о Коле
Плюсов нет
Ужасная компания, обманывает сотрудников, фрилансеров, клиентов.
Ничего святого у Коленьки нет.
Ужасно всё
работаешь бесплатно
10.06.20 15:05
Мистер Мистер
их вообще нет, не понимаю, как Коля сам себе столько пишет
Настоятельно не рекомендую работать бесплатно в этой шарашкиной конторе, ужасный директор, лжец и лицемер
09.06.20 15:15
Кинутый Сотрудник
их вообще нет
Если Вы хотите тут поработать - будьте внимательны и с самого старта сохраняйте переписки и всё остальное, ибо свои честно заработанные деньги Вам придётся очень долго выбивать из главного, одно из худших мест работы, которое только можно придумать!