WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 156
10.05.21 08:32
Инесса,
Здесь я нашла ту работу, которую давно искала. Я по натуре человек творческий, и свое примерное направление выбрала уже давно. Хотела быть разработчиком сайтов, так и случилось. Подвернулась прекрасная возможность, и я теперь работаю в No Logo Studio. Пока все устраивает, зарплату выплачивают в срок, заказчики довольны, начальство входит всегда положение и идет на уступки, если требуется. Я довольна!
Не нашла.
09.05.21 23:41
Марина,
их нет
Кто хочет сюда устроиться, ни в коем случае этого не делайте. Здесь неадекватное руководство, которое пытается всех сотрудников и фрилансеров кинуть на деньги. За время работы знаю минимум о 16 случаях подобного кидалова. Причем обманывают здесь не только работников, но и заказчиков.
09.05.21 19:48
Жанна,
Отличная компания, все договоренности полностью соблюдают. Корпоративная культура развита.
Для любителей халявы совсем не подойдёт, действительно нужно добросовестно выполнять свой функционал, не получится отсидеться ничего не делая.
Мне бы хотелось побыстрее возможность карьерного роста.
29.04.21 08:23
Валентин,
Я сильно привередлив к адекватному начальству из за этого вышло что поменял немало мест работы. Здесь по цепочке лояльны все при этом конечно работать нужно не на отвали а нормально, и будет тогда счастье :) По времени не прижимают. Деньги на карточку стабильно капают. Дружные коллеги и офис комфортный.
Не знаю даже:) мне здесь нравится, больше года полёт нормальный.
27.04.21 08:33
Яна,
Работаю я давно, до трудоустройства работала фрилансером. Очень люблю свою работу. Зарплата хорошая, коллектив дружный, конфликтов на работе не было. Кстати когда устраивалась, трудностей вообще не возникло, устроили быстро.
Нет.
24.04.21 11:28
Василиса,
Работаю в этой компании уже чуть больше 6 месяцев. Вот что могу я могу сказать относительно работы в этой компании. Я проявила себя сразу как ответственный сотрудник и нашла общий язык с руководителем. Достойная зарплата всегда вовремя, плюс небольшие премии иногда бывают. Рассчитывала с самого начала на более низкий уровень зп, но мне очень повезло) Коллектив прекрасный. На работу хожу с удовольствием.
Их нет.
22.04.21 08:41
Анжелика,
Все хорошо и с коллективом, и на данном этапе с руководством… Работаю по сей день и ни на что не жалуюсь… Хотя, по началу было сложно привыкнуть к многозадачности, разным проектам и приличному объему работы, зато улучшил свои навыки и профессиональную компетенцию, можно сказать, что сейчас как рыба в воде…
Все нормально.
21.04.21 16:21
Артур,
Работаю здесь относительно недавно. Мой первый рабочий день начался сразу с введения в проект. Было разъяснено, чем занимается сама команда, какие задачи стоят, какая основная цель и прочие детали. Сразу подкупило то, что не давали какой-то тестовой пробной работы, исходя из которой были бы проверены мои навыки, фактически сразу погрузили в боевые условия! Хочу сказать спасибо команде за отзывчивость и способность...»
Поживем увидим!
07.04.21 15:42
Леонид,
Около полугода назад нашел вакансию в NLS. Сразу прошел собеседование и приступил к работе. Понравилась приятная теплая атмосфера в коллективе, приняли нормально и я быстро прижился и сработался. Работа интересная не рутинная. Постоянно новые проекты, и естественно постоянно чему-то учишься новому и достигаешь успеха. График работы нормированный
---
01.04.21 09:14
София,
Я веб-дизайнер, так занимаюсь разработкой приложений. Эту компанию посоветовал знакомый, сказал что у них как раз вакансия есть. Это было год назад, а сейчас я плодотворно у них работаю. Мне нравится, работы много, без дела не сидим. Постоянно новые проекты и направления. Коллектив отличный, хорошо находим общий язык. Буду работать и дальше, на карьерный рост.
Буду карьерно расти!