WebSite Store
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
Сайт: websitestore.ru
Регионы работы: Москва, Калининград
WebsiteStore — многопрофильная студия веб-решений, основанная в 2010 году. За прошедшие годы мы реализовали множество различных проектов, приобрели хороший опыт, достигли профессиональных высот, собрав значительное портфолио.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WebSite Store
Отзывы о компании «WebSite Store» Всего: 156
31.03.21 08:03
Валерий,
В компания работаю второй год. Мне нравится, что большую часть работы я могу выполнять удаленно, не посещая офис. Занимаюсь преимущественно рекламными компаниями и продвижением сайтов в поисковиках. Платят хорошую заработную плату и никогда не задерживают. Еще мне нравится наше руководство, которое не ставит перед своими сотрудниками невыполнимых задач.
Не обнаружено.
30.03.21 07:42
Роман,
Работаю веб мастером в компании пол года. Работа мне нравится, потому что у меня хорошие условия труда и высокая заработная плата. Причем передо мной не ставится сложных задач, которые изначально невозможно выполнить. Еще мне нравится наш дружный коллектив креативных ребят, которые настырностью и профессионализмом двигают нашу компанию вперед. Планирую тут задержаться надолго.
нет.
29.03.21 15:55
Марина Марина,
обманули
проработала в данной компании 2 месяца, не получила денег, услышала много грязи в свой адрес, теперь я поняла, что положительные отзывы действительно сам себе пишет Николай
надеюсь никто больше не пройдёт через то, что прошла я
27.03.21 22:48
Степан,
Работаю тут недолго, меня хорошо приняли в коллектив. Помогли освоиться, с первыми проектами также помогали. Нормально все с коллективом и руководством, работаю и не жалуюсь. Это мой выбор, если что-то не понравится, то уйду в другое место.
Всё ОК.
26.03.21 08:57
Кирилл,
После начала работы здесь могу выделить несколько общих плюсов: Замечательный коллектив Сами задачи по работе. Разнообразные, интересные проекты. Предоставляют всегда возможности продемонстрировать себя специалистом широкого профиля. Если надежды от вас будут оправданы, то вам дадут возможности для еще более профессионального развития. У меня набралось большое количество работ в портфолио. В самом начале работы меня...»
Не обнаружено.
25.03.21 07:30
Алиса,
Проработала в этом агентстве почти два полных года. За это время убедилась, что могу и знаю очень многое, увеличила свои навыки и могу делать то, чего раньше боялась. Научилась адекватно оценивать свои достижения, всегда стараюсь прислуживаться к руководителю, обычно все только по делу говорит. Считаю, что это место для меня оказалось прекрасным стартом в моей карьере.
Не заметила.
24.03.21 06:46
Кристина,
Работала недолго, т.к. временно искала подработку пока решался вопрос с переездом. Конфликтов не было, со всеми отношения хорошие, с некоторыми общаюсь сейчас даже не будучи уже сотрудником копании. Современная ЗП, оформление по трудовому договору.
Работала недолго, поэтому о минусах сказать не могу, для меня все было хорошо.
23.03.21 08:06
Виталий,
Здравствуйте, работаю с марта 2020 года Хорошая компания, ничего плохого сказать не могу. То, чем я занимаюсь мне нравится, разработка программного обеспечения мой конек), поэтому на работу хожу с удовольствием. Всегда есть интересные проекты. Зарплату платят во время, в коллективе проблем нет. Все устраивает.
Меня всё устраивает.
23.03.21 02:41
Мистер Мистер,
таких нет
Николай проплачивает отзывы, либо сам их пишет.
Никогда не платит последнюю зарплату, обманывает сотрудников и клиентов компании, ужасно ведёт себя как личность и как директор, официально не трудоустраивает, уклоянется от налогов будьте осторожны !!!
22.03.21 06:41
Валентина,
Утроилась совсем недавно. Первое впечатление очень хорошее. Конечно времени мало прошло чтобы полностью оценить все плюсы и минусы, но за короткое время работы минусов для меня нет), я работаю удаленно. Получаю задание, выполняю не выходя из дома) .мечта, а не работа. Конфликтов при устройстве на работу не было. Кстати, ЗП очень даже достойная. Проекты интересные. Все супер!
Не заметила.