ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 208
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
18.05.17 14:41
Их нет.
Не тратьте зря свое время на эту компанию. Они постоянно меняют менеджеров. Табачинская Юлия будет врать вам на собеседовании про условия работы,но на деле окажется что это все обман.
19.04.17 15:43
шел мимо
Увидел вакансию, решил посмотреть отзывы
просто удивительно как такое может быть??????
только в 2017 году, за 3 месяца написано 24 отзыва!!!!!!!
из них 21 - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ от сотрудников которые, как пишут отдельные "ХЕРАЧАТ" НА работе и успевают по несколько раз с одного и того адреса воспеть эту замечательную организацию...
Чот слабо верится
03.04.17 17:50
Аноним
Не надо пиз*еть! Отстойная компания! Отзывы ниже подставные!! Е мае народ, Гендир турок! Че вы хотите??Честности?? От турка???!!! :D!!!!!!!
29.03.17 14:23
Оксана
г. Екатеринбург
Большая и развивающаяся компания. Проводят различные обучения , что способствует развиваться. Здесь не сидишь на месте , все в движении. Хочешь работать и развиваться, тебе к нам)Сама пришла без опыта,зато теперь руководитель отдела продаж, на этом не планирую останавливаться)
Немного напряженность с канцтоваров, но это не такая уж проблем
27.03.17 16:50
г. Казань
В Серконсе работаю давно, уходить не собираюсь. Компания нравится, платят вовремя, работа по графику 5/2 без задержек, выходные и праздники по ТК, сокращенные дни и т д.
Сейчас очень большое внимание уделяется адаптации новых менеджеров, обучению, так что влиться в коллектив будет не сложно, в мое время такого не было.
Заработать здесь можно очень хорошо и на машину и на квартиру, так что добро пожаловать!
Особо ничего отрицательного нет, всё устраивает иначе бы не работал тут
26.03.17 18:29
Петя Иванов
Зарплата вовремя.Пиар отдел хорошо работает, отрицательные реальные отзывы тонут в массе хвалебных постов.
Офис кирпично арматурный гроб с отвратительной вентиляцией, гадкая столовая, отсутствие парковки, жадный и злой ОХОшник, текучка кадров среди менеджеров 85% за год, чистки технических специалистов. Культивируемая корп культура на основе доносов.
21.03.17 15:33
Ольга
Товарищи, много раз убеждаюсь, что весь негатив пишут только неудачные люди, которые привыкли винить всех вокруг в своих бедах.
Я работаю в питерском филиале с 2015 года менеджером по продажам.Пришла с минимальным опытом в продажах, до этого вообще в другой сфере работала. Если бы здесь не было обучения, наставничества и регулярной помощи и тренингов от руководства, у меня бы не факт, что получилось выйти в первый...»
Хотелось бы корпоративы почаще)) а так все круто!
20.03.17 22:05
Анна
Руководство шло навстречу, если требовалась помощь с их стороны. Обучали по началу, так как не все получалось, а работать надо было. Коллектив приятный и начальница отдела помогала когда просили. Зарплату и проценты платили вовремя, не помню, чтобы задерживали. Да и в целом ничего плохого вспомнить не могу. Меня все устраивало.
Когда зарабатывать приходится для себя и у тебя начинает получаться, ты не думаешь о том, что есть какие-то минусы, если тебя взяли и ты остался, значит все устраивает. Меня все устраивало.
16.03.17 20:59
Екатерина
Кто любит активные продажи и хороший зароботок вам сюда! Работала в аналогичных компаниях но все они оказались жадными эксплуататорами! В Серконс все честно!!! Сделал план получил свои бонусы, не сделал план - а с чего тебе тогда платить?!? Да нужно время на раскачку, но здесь прекрасная адаптация, помогут подскажут научат! В других компаниях дали в зубы материал и сиди вникай, тут же обучения, тренинги, разбор...»
Туговато с канцелярией..
15.03.17 11:43
Мария
г. Новосибирск
Проработала в компании всего две недели, НО, хочу сказать что осталась очень довольна!!!Причина ухода личного характера..
Прекрасный молодой амбициозный коллектив, где присутствует коммандный дух, практически ежедневное обучение, повышение знаний и навыков сотрудников, есть перспектива карьерного роста, корпоративная этика( что немаловажно в большом коллективе). Многие пишут про проблемы в плане отказа работы...»
Я их не заметила...