ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
06.04.18 14:56
г. Ростов-на-Дону
Дружный коллектив, большой пласт работы, много новых знаний, большая отдача, достойная оплата труда, карьерный рост.
Должна быть стрессоустойчивость, тогда и отрицательных сторон не будет
03.04.18 18:03
Алексей,
Работаю в компании уже 4 года. Собственник лично руководит процессом, вовлечен во все дела. Это дает вам возможность решать любые вопросы быстро и результативно. Если ваша цель - рост, развитие, доход. Значит сюда. Если хотите тихого места - это не про Серконс. Много где работал, но не встречал такого личного подхода. К каждому свой подход. Немного тяжело первое время это необходимо понять и принять. Но если вы все...»
Стрессовая обстановка, но это всегда в крупных компаниях.
27.03.18 12:33
Илья,
Офис в удобном месте, недалеко от метро Павелецкая и Серпуховская
Немного о большом количестве положительных отзывов:
компания не жалеет денег не только на рекламу, но и на маркетинг в целом. Большая часть положительных отзывов - явно работа маркетологов.
А теперь о компании:
На первый взгляд может показаться, что это очень серьезная компания, с дружным коллективом, большими деньгами и крутыми корпоративами. Но это только на первый взгляд.
Нет, деньги там серьезно есть....»
26.03.18 12:09
Максим,
Проработал год. Уволился по личным обстоятельствам. В целом фирма неплохая, деньги есть, клиентов тоже хоть отбавляй. Удобно добираться от метро.
Курильщикам будет тяжеловато. Нельзя часто отлучаться с рабочего места
19.03.18 15:55
Мария Андреевна,
Интересный опыт был для меня в команде "Серконса", а команда там была отличная! Работали под руководством Сергея Белкина в отделе Технического освидетельствования Аттракционов, было много нюансов и поначалу трудно влиться в рабочий процесс, но спустя несколько месяцев стала как рыба в воде! Очень понравилось ходить на корпоративный английский и посещать свой корпоративный фитнес!
Не любят опоздания, штрафуют, вызывают работать по выходным.
18.03.18 15:35
ЛенОК,
Довольна нашим отделом растительнго сырья и ни за что его не променяю! Коллектив подобрался замечательный, Юлия - позитивный и ответственный человек.
Может я слишком мало прорботала, но минусов пока не заметила
18.03.18 10:26
Соискатель работы...,
г. в Московской области
Обещали в перспективе много чего хорошего
О филиале в Чехове. Там при испытательном центре есть небольшое производство испытательных механизмов. Так там полное кидалово. Руководитель турок. Обещает официальное оформление, зарплату 2 раза в месяц, а в реале придерживает все ваши документы у себя. Я там смогла продержаться 2 недели, а потом мне неожиданно было просто сказано, что я им не подхожу и тут же вернул все мои документы, денег естественно так и не...»
17.03.18 23:44
Кирилл,
Для меня работа в Серконс - это прыжок в карьере. Здесь много плюсов для менеджеров по продажам. Не надо всех клиентов с нуля искать, есть и готовая рабочая база. Только бери и разрабатывай ее. Сертификация сейчас огромным спросом пользуется. За перевыполнение плана премии начисляют. Плюс корпоративная этика хорошо развита, всякие там тренинги, абонементы. Кому есть с чем сравнивать, сразу найдет свои плюсы.
Ездить далековато из области, опаздывать нельзя, с дисциплиной строго
16.03.18 10:00
Evgen,
Я категорически не согласен с некоторыми негативными комментариями. Никаких фактов, доказательств, одни голые обвинения. Напишут в общих чертах пару строк и бежать на другой сайт дальше писать свои отзывы. Вообще куда ни глянешь, люди перестали быть терпеливыми, этичными, прождали чуть больше пиццу - сразу плохой отзыв оставляют о компании, просидели чуть дольше в очереди к врачу - сразу бегут жалобы строчить,...»
У самого бывали спорные вопросы по работе, но все решалось на уровне личной беседы с начальником!
28.02.18 08:22
Борис Великий,
Если ты хочешь работать менеджером по продажам, закрепиться на этом месте и зарабатывать деньги — то это должно стать частью жизни. Кто-то думает, что раз Серконс фирма большая, то и клиенты будут сами косяком валить. В первую очередь, эта работа подразумевает много звонков и активное обучение. Сертификация - не косметика, тут надо вникать в очень многие процессы и понимать о чем речь идет. Во вторых, работа очень...»
нужно обладать хорошей стрессоустойчивостью