ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 272
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
29.06.18 00:31
Марианна Борисова,
Рядом станции метро Павелецкая и Серпуховская, крайне удобно добираться с радиальной и кольцевой и вокзал поблизости, так что добираться можно на электричке легко и не тратить время на дорогу особо. Отсутствие дресс кода - одеваюсь на свое усмотрение, но в пределах разумного конечно же, сейчас даже в шортах можно и кроссовках. Зарплата вовремя и отпускные выплачивают, что немаловажно для меня, ведь висит ипотека....»
Нет своей парковки, машину рядом поставить некуда, можно попробоватт платно в пределах садового кольца, но тогда в конце месяца зубы на полку, шибко дорого это всё. Столовая правда не вариант, еще и с космическими ценами - порции маленькие, еда лично мне не нравится. Сейчас жуткая духота, кондиционеры не всегда справляются. Бывают перепады напряжения, но сейчас уже крайне редко.
27.06.18 16:39
Tory,
Пока еще на эмоциях, напишу. Корпоративы чудные) Наконец-то попал на работу с нормальной зарплатой и не в продажах, до этого столько мыкался, а пока даже не хочется думать ,что может быть где то лучше. От добра добра не ищут.
Офис уютненький, без машины добираться легко.
Сотрудники большей частью молодые, что радует. Начальство требует по полной, но зато никто не расслабляется.
Общепит местный не нравится, но это скорее не минус, а пожелание чтобы внесли улучшения.
21.06.18 00:20
Бывший сотрудник,
Хорошая зарплата. Работаешь хорошо - это ценится и оплачивается - удобно потому что зависит от тебя самого.
Близость к транспорту.
Ощущение постоянного развития, не закисаешь и не тупеешь.
Начальство норм, не тиранили.
А вот сам коллектив меня не устраивал. Допроситься помощи у "старичков" иногда было сложно.
Техника не очень новая и немного тормозная.
Парковка мне безразлична, машины нет, а вот лошадные жаловались на неудобство.
18.06.18 00:47
Ольга,
Директор реально включен во все процессы, для меня это плюс: как минимум это создаёт динамику и, главное, всегда можно посоветоваться, т.к нюансов достаточно.
Зарплата соответствует энергозатратам, план не всегда получается выполнять, но по крайней мере он адекватный.
Пусть каждый решает сам, здесь точно расслабиться не получится))
17.06.18 23:51
Илья iliya83,
Работал в Серконс в отделе пожарного аудита два года, не так давно уволился по собственному. Главное для меня было, что зарплата была достойная и отпускные платили всегда вовремя, а если отпроситься было надо, так это вообще без проблем – день за свой счет, держи, пожалуйста. Мне несколько раз даже дома разрешали поработать.
Ритм просто бешенный, не каждый выдержит, и работы много и требований тоже. Начальство тщательно отслеживает наличие/отсутствие достижений, а если их нет – все, прости-прощай, рады были познакомиться! Зато и деньги платили соответствующие. Не сказал бы, что недостатков так уж много, бывают ссоры и конфликты, офис не то чтобы сильно комфортный, коридоры коробками были завалены, но это все мелочи жизни.
15.06.18 09:57
Толян Толян,
Средняя зарплата 70 тысяч, бывало и 120, в особо удачные месяцы.
Офис на Кольцевой.
Вменяемые требования, план.
Люди попадаются отстой, если некоторые пробьются наверх, компании конец, погрязнем в имитации бурной деятельности.
Не буду оригинален - с парковкой беда, предпочитаю метро.
15.06.18 00:08
Lera Voy Lera Voy,
Стабильный доход от 50т.р. ежемесячно, + проценты. Оплата регулярная, своевременная. Вменяемое руководство, справедливое. Есть вариант обучения и повышения квалификации за счет работодателя. Коллектив сносный. Соцпакет имеется.
Система штрафов за опоздания. Фирменный общепит оставляет желать лучшего.
23.05.18 11:00
Несомненные плюсы:
Отличная система обучения
Адекватный директор, может сам проконсультировать по рабочим вопросам
От метро 5 минут
Зарплата без задержек, повышают
На машине на работу не особенно удобно - центр, а парковочных мест мало.
Негде рядом поесть. Столовую в здании я даже не рассматриваю.
Большой объем информации поначалу отпугивает многих новичков.
21.05.18 19:46
Roma,
Работаю в компании 6той месяц, есть чем поделиться. Офис неподалеку от метро Павелецкая, пешком где то 7 минут. Есть путь покороче, но это надо спросить у сотрудников, покажут и подскажут. Парковка своя есть,но для начальства,так что на своем авто ездить смысла нет, да и парковаться негде собственно говоря. В офисе есть кухня, холодильник,чай,кофе, молоко бывает, но исчезает моментом. Проблемы с кондиционерами, в...»
Мелкие перечислил выше, но в принципе они кому как, в разной степени для каждого.
21.05.18 07:38
Никита,
Серконс - это неплохая фирма, которая ценит хорошие кадры. Работу сейчас найти непросто, но хорошие специалисты всегда будут на хорошем счету у руководства. Потому что они приносят прибыль компании. Поэтому текучки здесь нет, все как и везде. Но и отдача на этой работе долджна быть полной, чтобы получать хоршие бонусы.
Большая загруженность, нужно обладать стрессоустойчивостью