Рецептор
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Сайт: cafereceptor.ru
Телефоны: 8499-216-51-79
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Сеть кафе здорового питания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рецептор
Отзывы о компании «Рецептор» Всего: 23
09.02.22 19:03
Лилия Ручей,
1. Мне попался неплохой коллектив.
2. Собеседование было с приятным менеджером, который позже и определил меня на стажировку в точку на Дербеневской. Потому что я не знаю, как бы я вообще разозлилась в...»
Я начну по порядку. Ещё в далеком 2018 году перед началом пандемии я решила попробовать работать официантом, через hh.ru меня пригласили на собеседование, пообщалась с очень приятным менеджером, который...»
26.07.20 13:05
True.,
Их попросту нет. Разве что положительный имидж компании, формируемый в социальных сетях и фанатичная вера в супер команду.
Переступив порог компании сразу запомните: правило "любой труд должен оплачиваться" - здесь не работает. Если по дурости или иным причинам не уйдете сразу и позволите накапливаться долгу, то об вас не только ноги вытрут при увольнении, но и денег вы никогда своих больше не увидите (даже если у вас семья, дети, ипотека - всем безразлично).
Ложь и лицемерие начинается с порога компании. "Команда профессионалов" -...»
03.02.20 02:04
Вымышленное Имя,
Хороший коллектив
На кухне работают почти одни киргизы
Не выплачивают зарплату вовремя,отдают по 5-10 тысяч.долги сотрудникам 50-100 тысяч,после увольнения расчёт могут отдавать пол года. Кто хочет работать бесплатно вам в рецептор)
27.12.19 19:22
Максим Творцов,
Работаю уже год в нашем ресторане. Отличный коллектив, дружный и отзывчивый. Практически нет конфликтов на рабочем месте. Меню ресторана стандартное, но готовят довольно вкусно, на кухне все чисто и стерильно.
из минусов - довольно старая мебель
08.12.19 13:03
Хороший коллектив. Лучшая управляющая.
Тараканы, крысы на кухне. Систематические задержки и не точные выплаты зп. Рестораторы не могут даже салфетки иногда закупить в заведение. Много вечно чего нет и пришлось бегать в другие точки/магазин.
21.11.19 14:49
Юрий,
Довольно продолжительное время работал в Рецепторе барменом. К сожалению, пришлось уйти из коллектива, так как я переехал в другой город, если бы не это, то работал бы там до сих пор. О работе осталось очень много положительных воспоминаний - коллектив классный, зп на уровне, удобный график и местоположение от метро. Очень надеюсь вернуться, если мне представится потом такой шанс
Жил далеко от работы, добирался долго
16.11.19 18:48
Дарья Брык,
Очень крутой и дружный коллектив, классная система обучения нового персонала и стажировки, руководство компании часто проводило тренинги, которые могли посещать даже официанты.
Руководство раньше задерживало зп, но теперь все наладилось
11.11.19 15:53
Елена Вязкина,
Раньше был хороший коллектив
Их много:
- Руководство самодуры. Ничего не понимают в ресторанном бизнесе. Общаются с матом
- Компания в постоянных долгах и кредитах. Зарплату могут не платить по несколько месяцев, при этом требуют от людей больше чем надо
- Главное показать как все хорошо, а по правде все ужасно. Еда не того качества о котором заявляют гостям, частенько готовят из просроченных продуктов
- Девушке, которая подбирает персонал...»
05.11.19 18:51
Лариса Нечаева,
Работала в рецепторе официантом несколько лет. Остались только положительные воспоминания: дружелюбный коллектив, приветливые управляющие. На работу каждый день приходила с большим удовольствием, жаль, что пришлось переехать, так бы никогда не ушла.
Заработная плата выдается частями
05.10.19 00:55
Поллппо Врол,
Впечатление положительное. Креативный подход к поиску сотрудников. Владельцы трудолюбивые и творческие люди и соответственно хотят того же от тех кого нанимают. Лентяям и людям " лишь бы день до вечера" не подойдёт.
Возможно есть