аскона
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Коми, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании аскона
Отзывы о компании «аскона» Всего: 92
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Коми Краснодар Красноярск Курган Липецк Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Ставрополь Сургут Тверь Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск Ярославль
04.06.21 11:54
Уже достаточно давно работаю в Асконе. Как-то раньше не задумывался о том, чтобы почитать отзывы сотрудников о работодателе Аскона, а тут случайно на сайт заглянул этот. Решил свое мнение тоже высказать. Я в Асконе работаю давно, сначала была стажировка - оплачиваемая, теперь я менеджер по продажам. Зарплата колеблется, но у меня за последние полгода ниже 60 тысяч рублей не опускалась, выше было несколько раз, перед...»
В плане дохода возможности не ограничены, так что я прокачиваюсь так сказать в финансовом направлении - Аскона неплохо в этом помогает, в том числе, засчет постоянного корпоративного обучения.
26.05.21 14:59
Коллектив в основном молодой, развита корпоративная жизнь, тренинги, конкурсы, поездки, скидки на продукцию, путевки в лагеря для детей. Плохо работается тем, кто не хочет ни чего учить, развиваться, а хочет просто получать деньги за то, что пришел на работу. Такое здесь не прокатывает, многим это обидно.
02.09.20 20:38
Гость,
Компания кинула своих сотрудников, поставила в такие условия, что вынудила всех уволиться в такое сложное время. Не советую туда идти, в компании явные проблемы с деньгами и с руководством у которого проблемы с финансовым планированием и с завышенной самооценкой
23.04.20 19:36
Кирилл Иванов,
ЗП белая официальная
Компания начинает увольнять сотрудников,многие останутся без работы
31.03.20 19:27
Константин Семенов,
В работе все устраивает, и зп хорошая и начальство понимающее.
Хочу оставить только один отрицательный отзыв, касающейся кладовщиков. На складе есть одна женщина, Анастасия Носкова, которая грубит, от которой не добьёшься внятного объяснения почему задержка погрузки, всегда сидит в телефоне, на работу наплевать. Такое ощущение что ходит чисто поприсутствовать и получить деньги за это, тем временем как другие девушки стараются, потерянный товар ищат, бегают, а ей на все пофиг,...»
08.01.20 00:46
Алексей,
1. Отличные условия труда (чисто, аккуратно, спокойно и т.д.),
2. Хороший коллектив (во всяком случае был у меня),
3. Довольно таки неплохая зп для старта + высокий % от продаж уже с первого месяца),
4. Руководство вполне адекватное и правильное.
1. Высокий уровень инфо загруженности (каждую неделю новые акции и т.д. и т.п. Учить придётся постоянно и очень много. Голова будет пухнуть от стопок материала. Первое время будет тяжело, но оно того стоит,
2. Строгие стандарты компании. Шаг вправо, шаг влево - "расстрел". Инициатива наказуема. Должен следовать шаблону, скрипту. Баста,
3. Вне работы - хозяин жизни, на работе - раб системы. Подчиняйся стандартам,...»
18.12.19 09:42
Артур Мамедов,
Зарплата
Ужасная работа сотрудников склада. Ставишь машину на загрузку 21:00, а выезжаешь в 3-6 утра. Товар во время не собирается, постоянно кладовщики все теряют, не могут найти ничего. Ходят делают вид, что ищут, слоняются, смеются. Убедительная просьба обратить руководство на безалаберное отношение сотрудников склада. И посмотреть журнал прибытия машины на загрузку и выезда с загрузки. Люди не роботы не могут отдохнуть...»
07.01.19 19:33
Сотрудник,
Товар
Нравится работать в компании из-за товаров, которые продаём. Лучшее качество. Но организация процессов оставляет желать лучшего. Чтобы до кого-нибудь дозвониться уходят дни. Ответа на вопросы не получить. Отдел персонала два человека, которая типа офис -менеджера, на наши запросы отвечать не уполномочена. А начальница - работает видимо по графику 2 рабочих, через 5 выходных. Поймать в сети раньше 12 или позже 15. 00...»
10.09.18 15:03
Данила,
Вы не представляете как ведут себя владельцы компании Торговый дом Аскона. Рассказывают тебе про кризис, сложные времена, какие заказчики не хорошие? зарплату придется немного урезать? потом и ее начали задерживать. Так и хотелось сказать – нет денег на з/п – бери кредит, а не кредитуйся за счет работников. Думаете на вас нет управы?!!
04.07.18 18:42
Из плюсов: зарплата белая, трудоустройство по ТК, процент с продаж, карьерный рост, хороший коллектив
постоянная учеба, обновление ассортимента и тд. и тп., много клиентов, у нас в ТЦ часто ходят