JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 229
01.06.17 10:05
Елена,
Если кому-нибудь отзывы сотрудников ДжетФиксПро показались немного преувеличенными, то вы ошиблись! Тут на самом деле очень здорово работается. Я вот, будучи менеджером по продажам, неплохо тут поднялась. Это касается и финансовой стороны вопроса, и карьерной лестницы тоже. Буду тут и дальше оставаться, коли такие условия работы предоставляют хорошие.
Ничего такого я не могу сказать.
31.05.17 19:53
Золотаревская,
Когда устраивалась оператором, то сразу отзывы сотрудников JetFixPro конечно почитала. Однако текстом трудно передать впечатления, которые действительно чувствуешь, занимаясь увлекательным занятием, а данная работа для меня конкретно такой и является. Потому с нетерпением конца рабочего дня не жду и в результате выходит еще и достаточно прилично получать. Руководство расценивает старание хорошими премиями и призами....»
Не знаю
31.05.17 10:08
Елена,
оДжетФиксПро отзывы сотрудников читала очень много, пока сама не решила устроиться на работу. Мн нравится работать в этой крупной компании, где есть возможность развиваться в плане карьеры. Коллектив у нас классный. С начальством вроде бы ладим всегда. Корпоративная жизнь у нас развита на все 100%. Работу я свою очень люблю и планирую здесь проработать еще много лет.
30.05.17 10:05
Тамара,
Я работаю здесь уже довольно давно на должности оператора. И я могу смело заявить, что здесь просто здорово! Все отзывы сотрудников ДжетФиксПро, которые я читала до трудоустройства сюда, говорили правду! Здесь действительно много платят и даже есть перспективы карьерного роста. То есть можно будет получать ещё больше! Ну и коллеги здесь приятные люди.
Ничего
28.05.17 20:31
Даша Рудакова,
Современный офис, удобно добираться. Много коллег, которые всему научат. И хорошие деньги, если работать. В отзывах сотрудников ДжетФиксПро такое не редкость, многие отмечают свои доходы.
Нету
28.05.17 10:05
Ольга,
Будучи менеджером по продажам мне уже очень легко поверить во все те отзывы сотрудников JetFixPro, которые здесь написаны. Я сама уже пишу здесь этот отзыв с той целью, чтобы показать всем, как тут классно. Я вот думаю о том, чтобы остаться здесь как можно дольше, благо платят здесь хорошо и зарплата постоянно поднимается, если хорошо работаешь. Просто отлично!
Никаких таких сторон здесь нет.
25.05.17 21:34
Мария,
Почитала отзывы сотрудников JetFixPro и делюсь тоже своим мнением. Менеджером по продажам у них работаю. Зарплата хорошая, начальство нормальное. В общем все условия для нормальной работы есть.
нет их
25.05.17 10:03
Иван,
Работая здесь менеджером по продажам, скажу, что отзывы сотрудников JetFixPro не лгут.
Ничего такого.
24.05.17 16:09
Вилена,
Я проработала в компании JetFixPro чуть менее года. По семейным обстоятельствам (переезд к мужу в другой город) мне пришлось уйти , но о времени работы там у меня сохранились самые хорошие, теплые воспоминания! Нравилось все: и сам офис, и мое рабочее место - удобное, уютное, хорошо оборудованное, и сотрудники - дружелюбные и всегда готовые прийти на помощь (а мне, как новичку, эта помощь требовалась практически...»
не нашла
24.05.17 10:10
Oksana,
Прежде чем устроиться сюда для начала изучила отзывы сотрудников JetFixPro, так что знала, что работы будет много. Но зато зарплата нормальная, выше средней по региону, премиальные хорошие платят. Начальство адекватное, коллектив подобрался удачный, обходимся без интриг и сплетен. Клиенты разные конечно бывают, стараюсь решать проблемы.
Мне добираться далеко.