JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 229
12.04.17 10:05
Татьяна,
Подруга настояла, а так бы я о компании JetFixPro отзывы сотрудников навряд ли бы стала читать. Зато теперь хорошая работа есть.
11.04.17 20:24
Светлана Смирнова,
Изучила отзывы сотрудников JetFixPro, и поняла, что такая работа по мне. Тружусь 3-й месяц)
10.04.17 10:28
Светлана Антонова,
Мне не нужно было читать отзывы сотрудников JetFixPro, так как я со своей подругой посоветовалась, которая тут работает. Именно она лестно отзывалась о своей работе и меня уговорила тоже устроиться, за что ей спасибо.
их нет
09.04.17 21:13
Наталья Моисеева,
Хотя меня и позвала сюда на работу подруга, но честно сказать я ей не очень поверила, так как любит она приукрашивать, поэтому решила проверить и поискать на сайте отзывы сотрудников JetFixPro. Они тоже в большинстве своем были хорошими, поэтому больше не сомневалась. С тех самых пор и работаю здесь менеджером по продажам, уже успела напрактиковаться так, что зарплата выходит около 70 тысяч. Начальство ее платит...»
09.04.17 11:24
Оксана Владимировна,
Мне отзывы сотрудников JetFixPro принесли полезную информацию, благодаря которой я тоже тут работаю и не жалею))
08.04.17 10:16
Света Викторовна,
Я решила здесь поработать, потому что у меня был опыт работы в подобной сфере, плюс я почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Занимаемая должность - менеджер по продажам. На высокий уровень дохода я смогла выйти через несколько месяцев работы, когда получилось успешно перевыполнить план. Здесь это хорошо поощряется высокими премиями, поэтому размер зарплаты напрямую зависит от каждого.
Отсутствуют
07.04.17 10:02
Лариса Кудрявцева,
Писать много не буду, просто почитала отзывы сотрудников JetFixPro, и тоже хочу сказать, что местом работы довольна, зарплату платят стабильно)
06.04.17 19:38
Татьяна Викторовна,
Не зря в свое время почитала отзывы сотрудников ДжетФиксПро, теперь на интересной работе с высокой зп))
06.04.17 10:29
Жанна Антонова,
За последние пару лет я перебрала множество мест работы. Больше месяца мне не удавалось практически нигде задержать. Причина тому, что я очень привередлива к условиям работы, которые компании создают для своего персонала. Наконец-то мне повезло и я устроилась именно в эту компанию, о которой много читала, включая отзывы сотрудников JetFixPro. Меня тут устраивает всё: зарплата хорошая и коллектив общительный,...»
05.04.17 10:07
Лариса Ермолаева,
Работаю три месяца и всем довольна, уже доход под 70 000 рублей. Если опыт в продажах есть, то результат будет!