JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Сайт: www.jetfixpro.com
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JetFixPro
Отзывы о компании «JetFixPro» Всего: 229
19.05.17 10:04
Анна,
Все отзывы сотрудников ДжетФиксПро - правда. Тут действительно хорошо оплачивается ваш труд и относятся к вам с должным уважением. Из-за этого я до сих пор тут и работаю. Уходить не собираюсь.
Ничего не нашла.
17.04.17 22:37
Татьяна Попова,
Наконец-то нашла работу, где мой труд по-настоящему ценят, а меня, как сотрудника уважают. В этой компании 4 месяцев работаю, а всё началось довольно просто: внимательно прочетала отзывы сотрудников ДжетФиксПро.
17.04.17 10:03
Оксана,
Внимательно изучать отзывы сотрудников ДжетФиксПро я начала по одной простой причине - хотелось найти хорошую достойную для себя работу, поэтому должность менеджера по продажам в этой компании рассматривала как один из вариантов. Мнения людей позволили меня окончательно убедить в том, что здесь стоит поработать. На данный момент я работаю уже 3 месяц и хочу сказать, что своей зарплатой и условиями я довольна.
16.04.17 21:22
Татьяна,
Мне отзывы сотрудников JetFixPro открыли глаза на эту компанию. Теперь тут работаю и всем довольна)
16.04.17 10:03
Кира,
Не буду многословна, но отзывы сотрудников JetFixPro правдивы. В этом я убедилась, когда уже некоторое время поработала здесь менеджером по продажам и хорошо заработала денег.
Ничего я не могу сказать на этот счет.
15.04.17 10:32
Надя Горлова,
Про компанию JetFixPro отзывы сотрудников первая моя сестра прочла, а уже потом мне посоветовала это сделать. Результат от изучения отзывов стал следующим: начали тут работать менеджерами по продажам. Всем довольны.
Нету
14.04.17 20:28
Надежда,
Мне было интересно узнать, всем ли работа в этой компании нравится также как и мне. Помогли это сделать отзывы сотрудников ДжетФиксПро. Большинство положительных, и не удивительно, ведь зп тут высокие и сама по себе работа нескучная.
нету их
14.04.17 10:34
Оксана,
Я читала разные о компании JetFixPro отзывы сотрудников, но отталкиваясь от своего личного опыта я могу уверенно заявить, что если вы не ленивый человек и у вас есть желание быть материально независимым, то данная работа именно для вас. Например я за три месяца вышла на довольно высокий уровень дохода. Сейчас я получаю больше 50000 руб. Удивляться не надо, это далеко не предел, так как более опытные сотрудники...»
13.04.17 20:34
Ольга,
Мне было полезно читать отзывы сотрудников JetFixPro,потомучто у меня в планах было сюда пойти работать. Всё взвесив, я решила устроиться менеджером по продажам. Работаю 3 месяца и с каждым разом получаю более высокую зарплату, чему рада.
13.04.17 10:45
Настя Игорева,
Положительные отзывы сотрудников ДжетФиксПро, а точнее их изучение позволило мне принять верное решение пойти сюда работать тоже.
отсутствуют