MSBP
Другие названия: Mystery Shopping Best Practice, MS-BP
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Владивосток, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Саранск, Сургут, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ms-bp.ru
Телефоны: -
Организация и проведение маркетинговых исследований, проведение визитов Тайный Покупатель (Mystery Shopping), QFD исследований, Бенчмаркетинг, Promo акции, торговые аудиты, ...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MSBP
Отзывы о компании «MSBP» Всего: 34
Все Москва Благовещенск Владивосток Камчатка Комсомольск на Амуре Магадан Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Саранск Сургут Хабаровск Южно-Сахалинск
14.07.16 02:55
Валентина Сытдыкова,
г. Южно-Сахалинск
Четкая, понятная организация работы, при необходимости - помощь в виде консультации в любое время. Оплата в оговоренные сроки.
Оплата не сразу после выполнения порученной проверки, но дважды в месяц.
27.06.16 06:20
Ekaterina,
г. Владивосток
Четкие инструкции, своевременные выплаты, координатор всегда на связи. В случаях форс-мажоров или отступления от инструкций по причине нештатных ситуаций можно найти компромиссный вариант.
Делала проверку, которая изначально пошла не по заданным параметрам, ориентировалась по ходу, координатор с пониманием отнеслась к сложившимся обстоятельствам. Отчет приняли без проблем, выплату произвели гораздо быстрее, чем я...»
Не отмечу.
15.06.16 15:09
Евгений,
Провел один визит в банк с целью проверки качества работы персонала. Оплатили как обещали. Помогали и консультировали по телефону. Работать просто и интересно.
Первый раз работал с ними и пока ничего отрицательного не заметил
06.06.16 12:56
Надежда,
г. Владивосток
Очень хорошие координаторы. Анкета простая, без лишних заморочек. Задание легкие. Оплата приходит в оговоренные сроки, без задержек! Очень понравилось, что приходит оповещение на почту, за визит такой-то оплата! Очень довольна! надеюсь на сотрудничество.
нет ситуации.
06.06.16 09:04
Анна Илюшкина,
г. Саранск
Проводила проверку по заданию компании. Визит простой,анкета небольшая,по оплате,больше,чем за аналогичные проверки в других фирмах. Работу обещали оплатить через 14 дней,но деньги пришли намного раньше!
Не заметила.
05.06.16 23:39
Анна,
г. Саранск
Работой с компанией довольна. Задание простое, сценарий без заморочек, анкета легкая, оплата быстрая.
Все хорошо.
05.06.16 18:37
Наталья,
г. Саранск
Проводила проверки в качестве Тайного покупателя в компании ни один раз. Визиты проводятся по хорошо прописанным инструкция, всегда на связи менеджер. Оплата поступала всегда вовремя. Продолжаю сотрудничество, приятно работать в компании, где за работу всегда платят вовремя!
Не увидела отрицательных сторон, работая в данной компании.
04.06.16 18:37
Мария Кочнева,
г. Норильск
Периодически выполняю задания по проверкам тех или иных заведений города. Всегда находим взаимопонимание с менеджером, работу оплачивают обязательно. Довольна сотрудничествоМ.
Мало заданий, редкие. Иногда оплата не оправдывает затрат, а также может прийти через долгое время.
27.05.16 15:49
Елена Горлова,
г. Владивосток
Замечательная компания. Хорошая оплата, своевременная, без задержек. Очень нравится координатор.
нет такого.
27.05.16 01:32
Надежда,
Работала один раз в данной компании, все условия компания выполнила, оплату произвели в оговоренный срок, без каких либо задержек. Координатор четко координирует, до мелочей рассказывает мои действия как Тайника. Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Отрицательных моментов нет.