строительный двор
Просмотры: 220861
Сайт: www.sdvor.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Пермь, Тюмень
Просмотры: 220861
компания специализируется на комплектации объектов строительства,реконструкции и ремонта.Создана в 1993 году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании строительный двор
Отзывы о компании «строительный двор» Всего: 43
12.10.16 19:48
Не знаю
Была на днях на собеседование. Очень странная компания. Находятся в престижном районе, в хорошем БЦ. В просторном зале вовсю идёт ремонт, стоят два стола, за которыми сидят молоденькие девушки за ноутбуками. "Проводила " собеседование девушка, неизвестно даже как зовут. Вошла, присела, и сразу в телефон уткнулась. Пробурчала : " расскажите про себя все что хотите". А потом ещё добавила - как вы понимаете...»
11.09.16 18:24
Николай,
Skype собеседование! то есть не нужно не куда ехать).
Обещанный оклад 37000р. +% от продаж что скорее всего ложь!
Собеседование началось с вопросов: "Готов ли ты взять швабру и протереть за клиентом если тот натоптал?" или "Готов ли ты донести до машины клиента несколько мешков с цементом?", а знаешь ли ты сколько весит мешок цемента? Это в крации.
Судя по всему фирма бедная и не может себе позволить при магазине уборщицу,кладовщика,грузчика,кассира, а лишь хочет возложить все обязанности на плечи Продавца! "Один за всех"
02.06.16 11:31
Роман,
Так и не понял
В процессе собеседования понял, что компании интересовал только опыт компании конкурента, где я ранее работал. По сути черпают информацию по конкурентам через уволенных сотрудников, потому что задавали странные вопросы.
Сходил, выложил все "на блюдечке", только потом понял, какой же я был дурак ! (Но хоть позвонили сказали, что вы не прошли собеседование))).
По ощущениям думал что возьмут на 99,9%.