iGooods
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: igooods.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Тула
Сайт: igooods.ru
Сервис доставки из гипермаркетов. Электронная коммерция.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iGooods
Отзывы о компании «iGooods» Всего: 120
04.10.19 10:13
Anna Николаевна,
Их нет
Вранье вранье вранье
В черный список
Официально не оформляют как пишут в вакансиях
По зарплате не соответствуют как пишут
Работу предлагают ни там куда изначально устраиваются
02.10.19 20:30
никто,
Уровень оплаты для сотрудников нашей компании достаточно неплохой, во всяком случае конкурентноспособный. Устроиться на работу тоже достаточно просто..
собирать заказы нужно очень быстро
26.09.19 18:27
жаннет,
Нет, не особо тяжелая работа, Только в первые дни, когда привыкаешь к залу и не ориентируешься, что где лежит. От заказов ведь зэпешка зависит. Но, сейчас норм уже, быстренько по залу бегаю, собираю)
ноги могут к вечеру гудеть, потому что смена длинная
10.09.19 20:10
Марл,
Нормальная работа - обыкновенно работаем. Заработная плата выплачивают вовремя, по региону она средняя, может даже чуть выше. Я доволен что меня взяли, у меня до этого и опыта никакого не было.
к концу смены устают ноги
06.09.19 12:12
Элачка,
Если опыта работы никакого нет, то особо не разбежишься в плане выбора работы. Тут надо радоваться и держаться за то, куда взяли. Таким образом можно хотя бы стаж заработать, и в дальнейшем уже пробовать устраиваться туда, куда хочется. Честно говоря я даже не ожидала, что мне так повезёт, и меня сразу возьмут на такую, для моего уровня, высокооплачиваемая работу. В месяц стабильно зарабатываю 30-35.000 руб., хотя...»
к вечеру устаешь
03.09.19 18:23
Боцман,
Давно работаю уже, около года. Взяли на комплектовщика заказов. Работаем по сменному графику, комплектовка происходит в крупных гипермаркетах. Меня все устраивает - два дня работаю потом два дня отдыхаю, два раза в месяц деньги приходят. Прекрасно знаю сколько заработаю, так как оплачивают именно за смену и плюс ещё бонус дают за каждый заказ. Даже форму свою не надо, здесь выдают.
30.08.19 21:11
Fafa,
Высокий уровень заработной платы, ради которого придется постараться. Рабочая смена длиться 12 часов. Коллектив нормальный, руководство адекватное.
стонущие сотрудники попадаются - раздражают, но хорошо, надолго не задерживаются
18.06.19 13:41
Доверчивый,
Пригласили на собеседование на вакансию сборщик-комплектовщик заказов . Собеседование назначили в Ленте на Лиговском . Пришло 4 человека соискателей . Собеседование проводила некая Светлана , менеджер по кадрам , пела соловьем как все у них расчудесно . Провела квест - собери корзину заказов за 40 минут ( подробно об этом уже писали здесь в отзывах ) . Все это сделали и все прошли !
Ждите звонка !!! И на этом...»
06.06.19 15:00
Алена,
Работа понятная и не особо сложная. Оборудование хорошее выдают, автоматизировано всё, что можно. Начальство адекватное, всегда идут навстречу, можно договориться всегда. Замечательный коллектив закупщиков. Зарплата прозрачная, есть оклад фиксированный и бонусы за собранные заказы, в личном кабинете всегда посмотреть можно сколько заработано. Можно допсмены брать при желании.
З/п ни разу не задержали, но если такое где-то происходит. то вина в этом не айгудса самого по себе, а держателей франшизы на каждой конкретной точке. Айгудс следит за этим, но если вы не сообщите, то откуда они узнают? Звоните в Айгудс, сообщайте о проблеме, они гарантированно все вопросы решат.
06.06.19 13:16
Семён Мосеев,
Их нет
Постоянные задержки зарплаты. Будете работать как рабы. Точкой руководит франчайзи, а не айгудс. Очень много продуктов нет в наличии, и заменить их нечем. Обучение ни о чём, ничего не объясняют, только спрашивают. Зарплата ваша при графике 2/2 будет в среднем 25 тысяч. Курьеры получают около 35 тысяч. Если будут обещать больше, это наглое враньё.