Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 184
05.04.18 11:04
Два года занимаюсь ремонтом ноутбуков в этой фирме. Разбираюсь честно говоря уже просто отлично, уверен в себе. А главное что я пришел почти на нуле, всему меня научили здесь.
обед вовремя был бы неплох
02.04.18 09:40
Антонио,
Лучшее место где я когда то работал - это Евросервис, на зарплату не жмотятся, да еще и прибавки всякие по случаю, ну там д/р или переработка какая. В отпуск отпроситься не проблема. Короче человеческие условия!
конкуренция большая.
26.03.18 11:09
Мышляк,
Знакомый тут работает, он меня и позвал, но вот для работодателей я не показался хорошим работником. В общем буду еще пытаться, может примут после курсов.
отбор жесткий
23.03.18 11:33
Щукин,
Не прошел я испытательный срок здесь, и хочется гадость написать, да незачто, сам же не справился, сам не смог, кого ругать то!?.
не взяли меня.
20.03.18 10:19
Геродот,
В Евросервисе тружусь 4 года. Думаю через какое то время я такой напор не выдержу, но пока силы есть можно и поработать, развиваться и учиться.Это никогда не лишнее.
Напор в работе.
19.03.18 10:16
Юрий,
Жаловаться не на что. Работы навалом, за нее платят, начальство старается здоровую атмосферу в офисе держать, это радует.
пока не вижу, но я недавно тут.
18.03.18 20:03
Фиксик,
Зашел сказать спасибо начальству. Справедливые они у нас в компании. Сейчас редко кто может похвастаться таким, так что я искренне благодарен!
я зашел спасибо сказать.
15.03.18 11:29
Шуля,
Работаю тут уже два с половиной года, уходить не собираюсь, высокая и своевременная зарплата, отсутствие переработок и авралов, что еще нужно?))
желающих к нам попасть много!
14.02.18 11:39
Хвост,
Мне особо и нечего говорить здесь, компания как компания, все хорошо, в работе коллеги нормальные, как и начальство. спасибо вот хочу сказать
где?
07.02.18 11:02
Тимур,
Ну соц пакет в норме, а отмечу что отгул взять не проблема, причем без последствий.
вижу плюсы