Евросервис группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.pcmasters.ru
Телефоны: +7 495 995-22-95 и другие
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Компания занимается ремонтом устройств Apple, поиском молодых людей без опыта для "обучения" и якобы их дальнейшего трудоустройства в их компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросервис группа компаний
Отзывы о компании «Евросервис группа компаний» Всего: 184
24.01.18 15:40
Костя,
Кто хочет работать- тот работает и не ноет, а кто халяву ищет - те тут и жалуются. Бесит вообще. Если такую работу найдете, где надо лежать и книжки читать - свистните, а так нефиг ныть, есть работа, есть деньги. тоже мне, лентяи.
бесят нытики.
22.01.18 15:58
Фима,
Смотря кто на что ориентируется в выборе работы. У меня приоритет - регулярная достойная зп, отношение в офисе и с начальством, больничные и отгулы. С этим все хорошо, доволен.
Сложности в технических моментах
18.01.18 10:33
Голиков,
Работал тут три года, могу сказать только хорошее. Директор как отец всем, сослуживцы вообще уже как родня. Ушел по личным обстоятельствам, скучаю.
Бывает и хуже
15.01.18 22:15
Любомир,
Курсы тут отменные, если вы не супер пупер мега профи, то их точно посетить надо, много новых и интересных способов диагностики, на работе теперь каждый день использую эти знания.
все стоит денег
12.01.18 11:19
Любомир,
У меня впервые такое рабочее место, что и отпуск есть и зп по закону со всеми причитающимися бонусами. Так что конечно можно и минусы найти, например с питанием, нет столовой, но я реально благодарен.
кормить нас надо
17.12.17 20:46
Эверест,
Компания крупная, развивается на глазах, я тут вижу перспективу, на чем и держусь, хоть и сложно.
Сложно физически.
04.12.17 11:17
Луноход,
Тружусь, платят норм. Место как место ,фирма как фирма. Не обманывают вроде.
как обманут-напишу
27.11.17 09:59
позитивчик,
Полтора года в этих кругах дают мне право рассуждать о компании) ну я так думаю. Начальство вполне терпимое, ну любить то я их не могу, у всех интерес свой, но отношение вполне уважительное. Коллектив сработанный, и новички быстро перенимают характер наших взаимоотношений. По соцпакету все норм, хотя конечно можно и лучше.
Зимой прохладно у нас(
26.11.17 21:51
Хвастун,
Работаю тут полтора года, всем доволен, хорошее место. Особенно радует зп, среди знакомых самая высокая, есть чем понтоваться когда с друзьями тусуемся.
буу
25.11.17 21:45
Армянин,
Плохого ничего сказать не могу, кто хочет работать - работает. А кто не хочет - ищет причины для недовольств и жалобы.
уже написал в соседней графе