ООО МФО лига денег
Другие названия: Лига денег
Сайт: ligadeneg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Воронеж, Казань, Киров, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тюмень, Чебоксары
Сайт: ligadeneg.ru
микрофинансовая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МФО лига денег
Отзывы о компании « ООО МФО лига денег» Всего: 87
Все Москва в Московской области Армавир Воронеж Казань Киров Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Тюмень Чебоксары
18.09.19 20:38
Игорь,
Работаю кредитным менеджером в ООО МКК Лига денег уже полгода. Условия работы приемлемые, в офисе для комфортной работы есть всё, что необходимо. Но в основном работа проходит вне офиса, так как приходится ездить на дом к клиентам для заключения договора. Офис находится в транспортной доступности, откуда можно попасть в любую точку города без проблем. Зарплата приличная, уже даже мне её немного повысили с тех пор,...»
Не обнаружил
18.09.19 00:09
Смешно читать положительные отзывы которые оставлены в одно и тоже время но уверен они скоро исправятся и начнут писать в разные дни))))) дураку на потеху))
Не хороший человек ГВН Горошко Владимир Николаевич он же ГоВНо принуждает совершать преступные действия криминального характера. Наберите в Ютубе коллекторский кошмар в Твери. Парни положили свои жизни за этих ..... ...... ....... ...... Если вы не умный то идите работать на ГоВНо и садитесь в тюрьму потом. Если вы умный то ни когда тут не работайте. Мы выступаем за отставку ГоВНа совершившего преступление. А лучше...»
15.09.19 09:13
Анна,
Уже полтора года работаю тут, занимаюсь должность кредитного менеджера и в целом все замечательно, оплата сейчас 48 тысяч, некоторые наши сотрудники и по 65 тысяч получают, в общем крутотень, работать можно. Правда рабочий день длинный, но и оклад значительный, как вы поняли, за такие деньги можно потрудиться. Начальство не придирается, хоть и строгое, за переработку поощряет, а вот за прогулы наказывает и строго...»
Рабочий день длинный, но платят хорош, сложно даже назвать минусом, в остальном все отлично
10.09.19 14:30
Марьяна,
Работаю кредитным менеджером, имею оклад и премию, на последнее как раз и ставка, выходит неплохо, жить вполне можно. Обучение есть за счёт компании, перспективы тоже, так что я нормально устроилась.
06.09.19 15:58
Мария,
Устроилась сюда кредитным менеджером, можно сказать, совсем недавно, где-то два месяца назад, поэтому опыт работы здесь не такой большой. Но я уже освоилась, работы сейчас много, но я справляюсь успешно, да и платят хорошо. И пока никаких задержек по зарплате не было. В общем, пока желание поменять место работы не возникало. Надеюсь, ничего не изменится.
не увидела
15.08.19 18:11
Ирина,
В компании ООО МКК Лига денег, работаю уже несколько месяцев на должности кредитное менеджера. Прежде всего, меня устраивает заработная плата, она тут высокая от 25 000 до 65 000 руб.
14.08.19 12:41
Евгений,
Работаю кредитным менеджером в компании Лига денег уже полгода. Мне всё нравится. Зарплата тут достаточно высокая, и что самое главное выплачивается своевременно. Начальство адекватное, претензий нет.
14.08.19 11:24
Ирина,
13.08.19 22:00
Владимир,
Отработал кредитным менеджером два года и уволился в связи с переездом. О работе вспоминаю с теплотой - работаешь в офисе, постоянное общение с людьми (вырабатываешь полезные для себя коммуникативные навыки), работа есть всегда и чем больше ты сам хочешь заработать, то тем интенсивнее ты и работаешь. Трудоустройство по ТК, зарплата белая, с приятными бонусами и платят вовремя. Коллектив - нормальный, как и везде,...»
13.08.19 21:48
Елена,
На должности кредитного менеджера работаю по трудовому договору, соответственно предоставлен соц.пакет и учитывается стаж. Оплата труда выше средней по региону, ежемесячно получаю премии.В ходе работы предусмотрено обучение, повышение квалификации, неплохие возможности для карьерного роста. Офис расположен в удобном районе, недалеко метро, оборудован всем необходимым. Для удобства связи выдана корпоративная...»
Ненормированный рабочий день, большие нагрузки.