ООО МФО лига денег
Другие названия: Лига денег
Сайт: ligadeneg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Воронеж, Казань, Киров, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тюмень, Чебоксары
Сайт: ligadeneg.ru
микрофинансовая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МФО лига денег
Отзывы о компании « ООО МФО лига денег» Всего: 87
Все Москва в Московской области Армавир Воронеж Казань Киров Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Тюмень Чебоксары
12.03.19 15:01
г. Орел
Отличный руководитель, готовый отстаивать интересы своих сотрудников, всегда готова помочь в решении любых вопросов. Коллектив в целом очень дружный и веселый. Компания дает возможность заработать очень хорошие деньги для города Орла. Гибкий график, заработная плата всегда вовремя и в срок.
Хотелось бы, чтобы компания занималась развитием сотрудников, проведением соревнований между городами для дополнительной мотивации.
10.02.19 09:06
г. Орел
Положительных нет!!!!!!!
Директриса - оскорбляет сотрудников, матерится, требует чтобы вносили платежи за клиентов, которым платить уже нечем! Перекредитовывает клиентов своими деньгами, вгоняет их в долги еще больше. Все ради своих показателей)) Работает за своего сына, у которого карты зарплатной даже нет. Менеджеры работают круглые сутки, сборы, продажи хождение по домам, выбивание денег из клиентов, 230 закон на них не действует....»
04.12.18 22:36
Персонал мен Менеджер,
Положительно только другие менеджеры
Компания ужасная, руководство постоянно давит со своими заявками, должникам, сборами, РМ сам обзванивал клиентов давал не правильную информацию, к клиенту приходишь начинаешь все объяснять как есть, а тебе с лоб мне говорили по другому,начальство вообще не в адекватен. Работать там это значит грубить свою личную жизнь, целый день заявки ищите заявки, вытаскивает клиентов, это просто кошмар какой то, а не работа....»
29.08.18 12:52
г. Ставрополь
Отлично работали до ухода всей команды в 2018 году. Сложно, напряжно, с постоянными депремированиями, но работать было можно, хоть и поддержка от руководства была на низком уровне.
В 2018 году пришло стадо неадекватов из одной развалившейся микрофинансовой конторы, всех давно работающих поставили в невыгодные условия, пришлось уйти. Новый директор - человек с уголовным прошлым, сидел за мошенничество, тянет за собой таких же сидельцев. Нашего лентяя-безопасника тоже пытаются выжить, заменить ранее сидевшим (тоже за мошенничество) подельником нового директора из закрывшейся МФО. Теперь...»
24.08.18 18:31
Андрей,
г. Воронеж
Высокая з/п, возможность карьерного роста.
ЗП платят вовремя, нормальная мотивация.
Дружный коллектив.
Напряженный график работы, особенно в конце месяца.
Проблемы с работой ЦРМ-постоянные подвисания и лаги.
23.08.18 18:19
Максик,
г. Киров
Работа нормальная, то что обещают на собеседовании - всё реально, но надо хорошо работать. График свободный, но не всегда в положительную сторону . Коллектив сплоченный, работают все долго, текучки нет вообще( сам пришёл на декретную позицию). Корпоративная связь. Достойная ЗП - это главное. Уволился только из-за переезда в другой город, так бы работал там до сих пор.
Не продумана CRM, неадекватные клиенты попадаются, нет корпоративной культуры.
23.08.18 18:17
Ариф Аскеров,
г. Армавир
Компания очень динамично развивается! Достойная система мотивации, кто хорошо работает тот хорошо и зарабатывает! Удобный график!
Особых недостатков пока не выявил
23.08.18 13:14
Наталья,
г. Армавир
Работаю в компании с апреля 2018г., отличный коллектив, прекрасная атмосфера, отличная мотивация и достойная оплата труда, высококвалифицированное руководство.
не вижу отрицательных сторон.
21.08.18 12:08
lol lol,
нет положительных сторон.
все положительный отзывы здесь - это вранье, которое написали сами сотрудники по указанию руководства!
Посмотрите:
1. Все отзывы оставлены в один день 20 августа 2018 года
2. Отзывы сделаны с одного IP-адреса
3. Количество отзывов подобрано так, чтобы настоящий отзыв оказался на другой странице.
в общем - плохая компания, созданная мудаками для лохов!
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!