ООО МФО лига денег
Другие названия: Лига денег
Сайт: ligadeneg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Воронеж, Казань, Киров, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тюмень, Чебоксары
Сайт: ligadeneg.ru
микрофинансовая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МФО лига денег
Отзывы о компании « ООО МФО лига денег» Всего: 87
Все Москва в Московской области Армавир Воронеж Казань Киров Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Тюмень Чебоксары
20.08.18 14:16
Отличный коллектив
20.08.18 13:43
Лариса,
г. Тюмень
удобный график, официальное трудойстройство, зп без задержек, дружный коллектив, оплачиваемая сотовая связь
нет возможности роста зп на некоторых должностях
20.08.18 13:22
Максим,
Свободный график. Высокая ЗП. Полностью вменяемое и одыкватное руководство. Не знаю что еще нужно для достижения результатов.
Иногда тупит рабочая программа
20.08.18 13:07
г. в Московской области
ЗП всегда вовремя и в полном объеме, что не может не радовать. Отличное руководство, если нужно куда то по делам уйти, то всегда идут на встречу. В отпуск отпускают без проблем, отпускные выплачиваются отлично. В компании всегда есть люди которые помогут новичкам, ответят на вопросы, даже если они и глупые, либо подскажут к кому обратиться, нет такого что тебя взяли на работу и ты разбирайся со всем сам. С...»
СРМ о эта великая программа....которая работает через раз, вся работа фактически завязана на ней и приходится очень....очень....ОЧЕНЬ долго ждать когда она докрутит и можно будет продолжить работу.
20.08.18 11:26
г. Саратов
Быстро и положительно прошёл адаптацию, с этим помогли директор и другие коллеги. Офис отличный, у каждого свое рабочее место, все что нужно для работы есть. ЗП достойная для нашего времени, коллектив дружелюбный, часто встречаемся в неофциальной обстановке.
пока таких нет, работа и в Африке работа, нужно отдавать себя полностью раз прищёл
20.08.18 11:20
Серега,
Очень быстро и положительно прошёл адаптацию, директор научила многому, по сравнению с прошлой работой у меня есть и суббота и воскресенье, офис достойный, зп всегда вовремя, если где то чего то лишили то это обоснованно, работать надо. коллектив дружелюбный часто собираемся в неофициальной обстановке.
пока их нет мне нравиться эта компания
16.08.16 12:54
г. Саратов
ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ ЗП. НО ЕЕ НЕТ
с самого начала устройства моего в эту шарашкину контору началось с того что мне обещали просто ошеломительную зарплату. работа мягко говоря не айс. никакого графика. тебя выдернут в вс с дня рождения, с дачи и т д из за того что бы ты прозвонила недозвоны с СRM системы. далее тебя будут заставлять проклеивать территорию саратова(хотя ты сама и с энгельса), ездить по просроченным задолжностям- за которые тебе не...»