Dominion
Просмотры: 20039
Сайт: dominionfx.ru
Телефоны: +7 (495) 150-20-16
Просмотры: 20039
Компания DOMINION является агентом брокера Dominion FX.
DOMINION предоставляет специализированные услуги участникам международных финансовых рынков и обеспечиваем своим клиентам и партнерам лучшие торговые условия посредством организации передовой и безопасной инфраструктуры торговли, наилучшей поддержки клиентов и внедрения инновационных технологических решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dominion
Отзывы о компании «Dominion» Всего: 66
26.04.17 07:12
Анатолий,
Доминион мне нравится своей открытостью к клиентам, нет ощущения, что ты кого-то напряг своей персоной или уже должен по умолчанию просто потому что зашел на их сайт. Грамотные люди, работают с пониманием своего дела.
Негатива с их стороны за 9 месяцев сотрудничества не видел.
24.04.17 23:27
Руслан,
Привет! Для скептиков, которые считают, что заработать на Forex это что-то из области фантастики могу сказать – все возможно и залог успеха на финансовой бирже это постоянно подниматься и идти вперед несмотря ни на что. До того как начал торговать с Dominion FX я уже имел неплохой опыт за плечами, но сменить брокера пришлось из-за стычек на почве моего дохода, не будем тыкать пальцами но кое кто хотел приложить...»
Надеюсь брокер меня не разочарует, и мы продолжим взаимовыгодно торговать.
24.04.17 23:26
каждый должен лохануться сам
В России набирает обороты специфический вид мошенничества. Восновном распространено в крупных городах, таких как Москва, где можно найти людей с деньгами. Схема его такова: консалтинговые или брокерские компании обзванивают население (телефоны обычно берут из баз данных банков и других финн учреждений, бывают и холодные звонки), ищут клиентов-лохов – доверчивых граждан, и предлагают инвестировать деньги в...»
24.04.17 23:17
Руслан,
Надеюсь брокер меня не разочарует, и мы продолжим взаимовыгодно торговать.
24.04.17 03:47
Некрасов,
За все время торговли на Форекс успел поработать с несколькими брокерами, не раз столкнулся с разного рода проблемами, если их так можно назвать. Сейчас торгую с ДоминионФХ уже почти полгода. Что могу сказать, самый главный плюс как по мне это адекватный, нормальный, быстрый и бесприкословный вывод денег!!! Прошлый брокер работал с бинаркой, постоянно как только хочу вывести деньги с депо, то начинаются звонки,...»
Вот положа руку на сердце, мне реально не довелось столкнуться с проблемами в Доминионе, претензий к ним нет, поэтому написать негатив на потеху злопыхателям не смогу. Откланиваюсь.
22.04.17 03:08
Вячеслав,
В целом от Доминион ФХ впечатления только положительные. Торгую на валютных парах-заработал больше чем слил. Котировки нормальные, работает как и все через метатрейдер4, хотя бываютнаходятся работают на МТ5.
Претензий к ним нет никаких, пусть развиваются и растут))
18.04.17 01:11
Денис,
Меня Dominion FX радует, вывожу деньги раз в неделю понемногу, конечно без минусов не бывает)) но результат конечный того стоит. В месяц доход получается близко 10 косарей рублями.
Багов не замечено мною.
16.04.17 02:12
Руслан,
У доминиона в целом нравится все, набор инструментов как для меня предостаточный, торговые условия удобные, с выводом не тормозят,
единственный недостаток –иногда подтормаживает исполнение сделки, ну а вобще брокера менять не собираюсь.
14.04.17 00:51
Белевцов,
Вобще Доминион один из трех моих брокеров и показывает по исполнению вполне стабильные результаты.
Хочу что ли дать рекомендацию Доминион ФХ –увеличьте число инструментов торговли, потому как не совсем хватает всего, в остальном все довольно стабильно.
05.04.17 00:22
Яков,
На доминионе фхпервый раз попробовал поработать с акциями. Покупал в момент закрытия реестра, поэтому цена существенно снижена была, а когда слегка подросли в цене то получилось прилично заработать, почти 26%, как по мне офигенный дебют)))
Пару раз нужна была помощь - звонил в тех поддержку. Так и не дозвонился