Dominion
Просмотры: 20432
Сайт: dominionfx.ru
Телефоны: +7 (495) 150-20-16
Просмотры: 20432
Компания DOMINION является агентом брокера Dominion FX.
DOMINION предоставляет специализированные услуги участникам международных финансовых рынков и обеспечиваем своим клиентам и партнерам лучшие торговые условия посредством организации передовой и безопасной инфраструктуры торговли, наилучшей поддержки клиентов и внедрения инновационных технологических решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dominion
Отзывы о компании «Dominion» Всего: 60
24.02.17 17:59
Боров
Демо счет помог разобраться, всем новичкам рекомендую им пользоваться, не слушайтке “аксакалов”, которые говорят что, учиться надо только “в поле”. Пусть сами свои бабки в поле теряют!
Старт торговли на DominionFX дался мне нелегко, так как я нифига не понимал терминов и вообще считаю до сих пор, что словарь организован тут довольно тупо.
23.02.17 22:47
Алексей Чеховский
Начал работу с DominionFX буквально с первых дней их появления на рынкею Брокер молодой, но приличный, никаких дебильных проскальзываний и за все время, что мы вместе. Все ок в общем
Исправил только одно - время работы техподдержки, потому что иногда ночью надо, прям кровь из носа, а надо ждать утра. Да и утром не всегда быстро соединяется.
22.02.17 17:39
Слава
По итогу торговли на DominionFX- брокер молодой, знают мало, спрашивают. Скользит очень минимально, корда рынок динамичен. Пятый метатрейдер как платформа очень ок, особенно в плане чувствительности к рынку. Свопы случаються весьма не часто. Разрешают скальпить!
Деньги выводятся норм. Но блин, они не выводятся на вебмани!!! А для меня это очень не удобно (( Пришлось воспользоваться рублевым на Яндекс
20.02.17 22:44
Учат уговаривать людей
1. С тобой подписывают договор, без прописанной зп, об обучени финансовому консалтингу. По факту, заставляют разводить общественность на финансовые вложения в сомнительного брокера без российской лицензии(Dominionfx). 2. Есть система финансовых штрафов, которая известна только руководству, иногда придумывается на ходу 3. В последствии, из-за недобросовестной работы брокера, очень часто названивают недовольные...»
19.02.17 03:02
Василий
Деньги отец оставил, все мечтал правда что я пойду устраиваться на хорошую на работу, а я на дядю пахать не хочу, пускай другие пашут. Дал половину в банк, половину в форекс вложил и слежу, что растет быстрее. Деньги капают, с форекса выводил почутьчуть уже заработок, комп купил, остатки туда же закинул, но на другую площадку, DominionFX. Кредитное плечо маленькое, вообще стараюсь сильно не гнаться за заработком...»
быстро тут не заработаешь
18.01.17 20:13
anonimus
работа в офисе, удобно добираться, веселуха и драйв, доход неплохой
где-то ремонт идёт, адово сверлят. надеюсь, это пройдёт быстро
25.11.16 11:38
Атмосфера понравилась, начальство отзывчивое
Сходил к ним на корпоратив даже....уащеее потусили классно, очень дорого богато все было в грузинском ресторане! Самое яркое впечатление от работы)
За время работы получил 2 раза премию, ушел с работы тратить и искать что-нибудь по специальности
Туалет мужской закрыт был на этаже, пришлось аж на 6ой бегать!
В раздевалке конечно тоже как в казарме попахивало
30.10.16 11:35
-очень строгий дресс-код
18.10.16 17:56
1) отличный коллектив
2) работа в офисе
1) то что говорят на собеседовании не соответсвует действительности, а именно о доходе и обязанностях
2) оклад 35000₽ но вас могут уволить через 2 недели из-за отсутствия результатов
3) на собеседовании говорят о холодных звонках но не говорят что будешь навязывать людям услуги биржевой торговли
4) работа напоминает работу биржевого маклера но база не заинтересованных клиентов а сама компания по сути ещё одна...»
17.08.16 11:04
Андрей
Привет всем! Работал в указанной компании 3 месяца. Когда пришел на собеседование уже в принципе удовлетворили все условия, все ровно так как и мне рассказывала девушка hr, давно хотел попробовать себя в продажах именно услуг фондового рынка. Мотивация сразу показалась интересной - это и возможность увеличивать оклад и, делая результат, получать хорошие проценты. Огромным плюсом компании является то, что они сами...»
У компании нет кухни, где можно покушать свою еду. Есть общая кухня на этаже, я ел там.