Dominion
Просмотры: 20042
Сайт: dominionfx.ru
Телефоны: +7 (495) 150-20-16
Просмотры: 20042
Компания DOMINION является агентом брокера Dominion FX.
DOMINION предоставляет специализированные услуги участникам международных финансовых рынков и обеспечиваем своим клиентам и партнерам лучшие торговые условия посредством организации передовой и безопасной инфраструктуры торговли, наилучшей поддержки клиентов и внедрения инновационных технологических решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dominion
Отзывы о компании «Dominion» Всего: 66
01.04.17 18:22
Николай,
Осторожно - МОШЕННИКИ
потерял все деньги по вине их стратегии, их аналитика и взломанной платформе которую они подкручивают как им вздумается
01.04.17 05:22
Алексей,
Доброго времени суток! Перешел на Доминион, потому как прошлый брокер задалбывал своими разговорами о необходимости еще попробовать увеличить депозит именно в те моменты когда собирался сделать вывод. Достали просто нереально, на Доминионе благо такой фигни нет.
если они и есть то я их еще не заметил
28.03.17 22:45
Ваулина,
Спорим по поводу того, хорошо ли скальпить, ну то есть собирать много маленьких сделок и что-то да выстрелит. Можно даже робота сажать торговать. Я есл честно не услышала мнения, которое бы меня убедило что это плохо. Нет внятного аргумента. Это мое личное дело, правда? Ну потеряю деньги, не ваши же. DominionFX где я торгую разрешает скальпить и я пока в плюсе.
...
28.03.17 02:41
Влад,
Выбрал DominionFX в качестве основной площадки из нескольких брокеров. Привлекло что что именно у них практически не было проскальзываний за тестовый период и комиссия за вывод долларов не большая.
Есть и минусы. Напрмиер ночью не работает техподдержка. Но честный вывод денег и то, что они не пытаются хитрить, это как по мне перекрывает.
27.03.17 22:43
Александр,
есть тут не фэйковые отзывы хоть??? сплошная реклама..все ясно
25.03.17 23:14
Элла,
Не имею претензий к DominionFX. Не сталкивалась с проскальзываниями, которые я просто ненавижу и спотов тут почти не бывает.
Но вот то что ночью не работает тех.поддержка – это прямо беда. Иногда засядешь ночью и какой-то косяк, а ждать надо до утра ((( Зато когда дожидаешься, они реально решают твой вопрос, не то что некоторые…
25.03.17 00:35
Георгий,
Недавно начал работать с форексами, выбрал брокера DominionFX за четкий демо-счет, лучше чем у многих – по крайней мере мне понятнее. Торгую уже в реале, доволен как выводят мои деньги, мне удобно в рублях на ЯД такчто я не разделяю всеобщее уныние что нет вебмани.
Немного напрягает что ночью не дозваться техподдержки если что, я как раз ночной игрок.
24.03.17 00:35
Василий,
Из реальных площадок для торговли на форексах, не мифических, я сейчас предпочитаю DominionFX. Не проскальзывают, хорошие инструменты все необходимые, металлы есть, а главное деньги нормально выводят. В ФорексКлубе разочаровался, скользят, комиссии не очень.
Минус DominionFX – нет вывода на вебмани, но это минимальный минус.
20.03.17 23:59
Роман,
Очень порадовал меня доступ к пятому метатрейдеру на DominionFX, он намного удобнее, чем четверка, тут тебе и разумная аналитика, и оповещения.
Разочаровал график работы техподдержки - работаю в основном ночью и пару раз они были нужны, но пришлось ждать утра. Жду, когда сделают 24/7, вроде контора позиционирует себя как серьезную, поэтому должны решить этот вопрос. Посмотрим.
20.03.17 04:02
Королёв,
В принципе работать с брокером мне нравится - в минус кидает редко, спрэды в адеквате, особой активности на счете нет и техподдержка высшая вообще.
Но мне очень сложно с выводом пришлось - всегда работал с вебмани, пришлось проходить целую процедуру, чтоб зарегить яндекс.деньги и теперь работаю так, лично мне не удобно. Но это единственное, что меня напрягает, в остальном ок.