Dominion
Просмотры: 20036
Сайт: dominionfx.ru
Телефоны: +7 (495) 150-20-16
Просмотры: 20036
Компания DOMINION является агентом брокера Dominion FX.
DOMINION предоставляет специализированные услуги участникам международных финансовых рынков и обеспечиваем своим клиентам и партнерам лучшие торговые условия посредством организации передовой и безопасной инфраструктуры торговли, наилучшей поддержки клиентов и внедрения инновационных технологических решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dominion
Отзывы о компании «Dominion» Всего: 66
19.03.17 13:03
типичная кухня как и остальные мелкие кухни
если бы не ночные глюки на платформе и не было бы зависаний в тот момент, когда хочу зафиксировать прибыль и т.д. то думаю работать можно. Даже не работать, а играть. А по правде, только студентам думаю можно потренироваться в этой компании с 500$ , получат опыт хоть.
18.03.17 04:08
Голощанов,
Считал и продолжаю считать DominionFX лучшим представителем поголовья центовиков. Не первый мой брокер, и не самый выгодный, но после ухода я все же к нему вернулся. Побывав у брокеров, что терминал крутят как хвост кобыле, где котировки пляшут а графики дорисовываются по желанию компании, начал ценить простое честное сотрудничество. Простой и классический МТ4 вполне подходит лично мне по функционалу, достаточное...»
Конечно, мгновенного исполнения тут нет (из-за чего я собственно и ушел в свое время), но к скорости вполне можно привыкнуть тем более что она тут небольшая, максимум пару секунд задержит. Вывод средств на кошельки невыгоден да и работают только с яндексом, а вот с картой никаких проблем не было.
16.03.17 23:14
Эдуард,
Только вывел деньги после самой крупной сделки тут. Вот что значит перешел со среднего счета! До этого прибыль шла, но я всегда ждал чего-то большего. Выводил доллар, комиссия вменяемая, проблем не было. Могу рассказать подробнее, если интересны детали.
Единственное что – хотелось бы быстренько через вебмани, а нет, только банк или рубли на яндекс.
16.03.17 17:25
адекватные спреды
частенько не могу закрыть позицию и из за этого не получается зафиксировать прибыль. Пытался связаться с тех поддержкой - тишина, звонил им в офис - ничем помочь не можем, свяжитесь с тех поддержкой.... Я не знаю совпадения это или намеренно происходят сбои в самые ответственные моменты. Днем кстати никаких проблем не замечал, только в вечернее время
16.03.17 10:09
рядом с метро
надо очень много звонить по ужасной базе. А еще не выплатили нам з\п просто уволили всех и все (офис на автозаводской Доминион-союз) , на Тверской их главный офис. Никому не советую работать у этих мошенников
16.03.17 02:13
Семён,
Мой первый брокер обещал супер низкий спред и я повелся. К тому моменту я уже насмотрелся вебинаров и натестировался демок на разных площадках. Мне казалось что я – готовый трейдер и разбираюсь в условиях. Плюс здесь гарантировали минимальную комиссию при выводе валюты и отсутсвие комиссии на рубли. Ну и да. Я повелся. А что же оказалось? А оказалось, что здесь каждая сделка открывается мееееедлеееенооооо...»
Косяки в техподдержке бывают – но в основном потому что она реально не круглосуточная. Могут сразу не ответить – но никого не блокируют! Торгую вот тпонемножку.
15.03.17 23:14
сделали наконец новый сайт!!!! и Неужели сделали рекламу!!!
пожалуй все.
Зарегистрирована компания на Британско виргинских островах, лицензию такую может купить почти каждый. Ознакомьтесь где именно она там зарегистрирована и по соседству какие компании зарегистрированы - думаю поймут многие о чем я. Деньги клиентов находятся в tallinn business bank на счету компании Dominionfx. А бенифициар это Сивуха Игорь Владимирович (его компания и его счет) , ранее работал в такой компании как...»
15.03.17 00:56
Репнинский,
До DominionFX пробовал себя на разных площадках - где-то лучше, где-то откровенное разводилово. Тут все стабильно - особой левой активности на счете не заметил, деньги вывожу спокойно, в минус ухожу редко, иногда торгую с металлами (тут есть такая возможность). Жирный плюс - адекватная и оперативная техподдержка, брокер молодой, но многим старожилам нужно у них этому поучиться.
14.03.17 09:46
Алиса,
Вы ищете лучшего брокера? так вам в dominionfx!!!! я работаю с ноября 2015 года с ними и я была поражена их аналитикой. С 5000$ за месяц я заработала 12352$ и это правда. Вывела сразу же всю прибыль, а остальное оставила на счету. На сегодняшний день у меня уже 173418$ и что самое интересное , убыточных сделок почти нет. Они грамотно ставят стоп-лосс и просчитывают все риски. Лучшая аналитика, что я видела и очень...»
13.03.17 21:43
Червинская,
Начала работать с брокером из-за возможности торговать металлами, ну и по ходу выяснила еще много приятностей - во-первых, небольшая комиссия за вывод доллара, во-вторых, адекватная и оперативная техподдержка. Ну и скальпинг разрешают.
Из минусов пока только режим работы обратной связи, надеюсь, это скоро исправят и они будут доступны всегда.