Бизнес школа Синергия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Сайт: sbs.edu.ru
Телефоны: +7 495 787 87 67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес школа Синергия
Отзывы о компании «Бизнес школа Синергия» Всего: 128
21.12.18 14:12
Амир Харламов,
Всем доброго дня!
Напишу и я свой #отзыв про #БизнесШколуСинергия.
Про «воду», что они дают чаще, чем что-то стоящее, думаю, писать даже не стоит.
В общем, по порядку.
Проплатил Перезагрузку 2.0 в Казани, которая была 26 октября в зале «Татнефть Арена» 500р, за день позвонили- сказали, что бесплатно. Предложили поучиться, но я сказал, что меня интересует возврат.
Прислали заявление на почту, попросили...»
Я бы не хотел даже работать там...
17.12.18 19:14
Юлия,
работаю в университете уже год, очень многое для себя взяла из этого места. Большой опыт
Некоторые неудобства в офисе. А в целом все окей
07.12.18 16:16
Андрей,
Собеседование проводила Мария, приятная молодая девушка, но не очень понравилось , что договоренность была на 12 дня, а ее пришлось подождать минут 10, ну ок, не особо критично. Но как вы понимаете, что смысла особо нет общаться только с одним эйчаром, зовите сразу руководителя отдела или команды, так будет сразу понятно, с кем вам работать. Тим лид видно, что не первый день работает, погонял так погонял. Понравился...»
мне обещали, что перезвонят через 1-2 дня и скажут, но только спустя неделю позвонили и предложили выйти. Но хорошо, что предложили
05.12.18 20:42
Виктор,
ОБМАН!!! Положительные отзывы о компании пишут сами сотрудники, им настоятельно "рекомендуют" делать это. На самом деле лохотрон и мошенничество. Приглашают на работу, обещают развитие, карьерный рост и прочие блага. Набирают группу, человек пять, до истечения испытательного срока эксплуатируют по черному. Заставляют ходить на их тренинги (за плату, типа льготную). Потом до истечения испытательного срока заставляют...»
29.11.18 16:46
Денис Романов,
Не многие знают, что у Синергия это не только университет или форумы. У холдинга большое количество проектов, области абсолютно разные, но они все связаны с предпринимательством и бизнесом. Это может быть ивент, туризм, Hr, но все будет работать для людей, у которых есть свой бизнес или топов компаний.
Я работаю в новом для холдинга направлении. Проект запущен совсем недавно, готовили его продолжительное время,...»
Работая год, не могу сказать , что меня хотя бы раз что-то смутило или не устроило.
20.11.18 14:46
Евгений,
Прочитав отзывы о компании, я немного впадаю в транс, что не так?? Я не исключаю тот факт, что собеседования могут проходить как-то не так для соискателей. Но вы же понимаете, что сотрудники так же переживают, проводя собеседование, все люди разные и человеческий фактор имеет место быть.
меня все устраивает
07.11.18 13:03
Ирина Irisay,
Хорошие бонусы от продаж после первого месяца работы. Сам оклад обычный по Москве, но премии можно хорошие получать, руководители мотивируют работать, нет ора, дискриминаций или еще что-то такого.
Пешком минут 15 до офиса
01.11.18 13:25
Андрей,
Возможность развиваться в бизнес среде, тут с этим просто и легко. Нормальная зарплата, плюс премия, вполне выполняемые планы
есть текучка у менеджеров по продажам. Не многие понимают, как надо работать и уходят. Хотя тут очень сильное обучение. Видимо просто не хотят
30.10.18 13:24
Очень разнообразная работа. Выезжаем на встречи с клиентами, общаемся с коллегами с большим количеством предпринимателей и бизнесменов.
Зарплата первый месяц от 40, пока втягиваешься. Потом уже больше, все зависит от твоих навыков продаж. Это логично, я думаю, что все прекрасно понимают. Те, кто мало зарабатывает - значит не ваше это.
Иногда задерживаемся
26.10.18 13:55
наталия,
15тиминутные перерывы каждые 2 часа, оклад во время на карту, коллектив (все ребята молодые, дружные).
Жуткая задержка бонусов. Их могут не платить по 2 месяца. Жить на оклад 34800 (на руки) невозможно и соответственно что-то планировать тоже. Работая в БЦ Вэронд забудьте о комфорте на рабочем месте. В офисе оооочень! холодно, большинство сидят в куртках, отопления нет, это хорошо что хоть крышу починили и больше с потолка не течет (но есть жуткие ржавые разводы). Придя в это помещение в 1 раз, пришла в ужас. Кроме...»