Бизнес школа Синергия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Сайт: sbs.edu.ru
Телефоны: +7 495 787 87 67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес школа Синергия
Отзывы о компании «Бизнес школа Синергия» Всего: 128
18.06.18 16:01
Денис,
Компания дала мне многое, это мое первое место работы. За год я научился очень многому, познакомился с нужными людьми. Но пора двигаться дальше
Было несколько моментов с руководителем, но до конфликтов не доходило
04.06.18 19:30
Даниил,
Быстрый карьерный рост. Очень быстрый. Проработав три месяца на должности штатного менеджера по руководством директора департамента, через полгода подняли до руководителя отдела, который и начал развиваться с моим приходом. Соответственно с увеличением заработной платы и несколькими новыми сотрудниками, которые очень разгружают все обязанности, которые я выполнял ранее один.
Парковочные места
14.05.18 15:06
Александр,
Работаю менеджером по организации мероприятий, самых крупных бизнес форумов в России. Взаимодействие с бизнесменами, тренерами. Постоянные полезные знакомства. Работа динамичная и интересная. Вы не представляете насколько.
нет их, только если приползаешь домой уставший, но счастливый.
15.04.18 10:53
Вадим,
Карьерный рост, много работы, но и достойная компенсация! В целом хороший коллектив! Начальство до определенного момента тоже вполне адекватное
Работаю недавно, пока не было откровенных косяков. Но коллеги от руководство много что выслушивали. Надо работать без промахов.
22.03.18 14:47
катя катя,
Проходишь армию, испытываешь себя как в последнем герое, после этой кампании не страшно ничего, есть понимание как открыть свой бизнес.Узнаешь лучших спикеров и насколько они сильны!
К тебе относятся как к пушечному мясу, оклад 35 выплачивают влвремя, но бонусы выплачтвают с задержкой 5 месяцев, бонусы выплачтвают за 1 отработанный месяц частями.Заставляют перерабатывать ближе к форумам но все равно за форум 2017 года Синерджи глобал до стх пор не выплатили.Руклводители неадекватные например Голод Елена на последнем собеседовании сказала кандидатаи на менеджера что кто готов получать от нее по...»
10.12.17 16:26
Дмитрий Дмитрий,
г. Челябинск
Пришёл на работу в челябинское представительство в июне 2017, хороший коллектив, уютный офис, лояльное руководство, нет задержек по зарплате, высокий темп работы, дружный коллектив. А ещё мы всем коллективом сняли юмористический ролик о своей работе. https://www.youtube.com/watch?v=GyN7hvPOml8&feature=youtu.be
09.11.17 16:22
Валентин,
Последние пару лет была прямо черная полоса, сменил 5 работ. То начальство дурит, то денег не платят, то подковерные игры. Думал, что это очередная проходная контора и уволюсь через пару месяцев. Первая же неделя показала, что здесь отличные условия, адекватные люди.
Сейчас я уверен – нашел то, что мне подходит.
09.11.17 16:09
Григорий,
Синергия была и остается моей первой работой. Боялась, что не справлюсь и что самая молодая в коллективе. Сейчас же – это моя гордость, некоторые мои подчиненные намного старше меня! Чтобы получить повышение надо работать, ленивых тут не любят. У нас ценят креативных людей и все новые идеи выслушают всегда. По зарплате тоже все устраивает, не собираюсь точно искать другую работу.
08.11.17 14:10
Суханова Валентина,
Работа сама по себе очень не плохая. Метро рядом, платят день в день. Офис нормальный, коллектив хороший, дружим все. Раньше боялась дядечек в костюмах, не знала, как реагировать даже. Теперь ничего, даже самооценка возросла после общения с такими людьми.
Конечно, хочется бы побольше зарплату, но это всегда так.
02.11.17 13:15
Гудков Платон,
Работаю в БШ более чем 5 лет. Особенно радует то, что слушатели у нас внимательные и усидчивые. Вижу: каждый из них достоин быть одним из лучших в своем деле. Из плюсов, кроме этого, могу выделить то, что у синергии нормальная зп при среднем нагрузе на сотрудника.
В БШ все круто. За свой опыт ничего из отрицательного не заметил