Бизнес школа Синергия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Сайт: sbs.edu.ru
Телефоны: +7 495 787 87 67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес школа Синергия
Отзывы о компании «Бизнес школа Синергия» Всего: 128
01.11.17 11:04
Маланова Любовь,
Для меня синергия стала не только местом работы. Это второй дом. Не по времени работы, нет, но по насыщенности процесса и удовлетворению им же.
И зарплата соответствует этому всему. Короче, хочу задержаться в БШ синергия надолго: все нравится.
23.10.17 18:23
Виктор,
После курсов бизнес школы Синергии решил к ним устроиться. Опыт был одной из нужных для работы у них вакансии, и я попробовался. Скоро год, как я на новом месте, и работа в Синергии приносит мне преимущественно положительные эмоции.
Только положительные стороны в работе!
17.10.17 18:18
Петрова Любовь,
Работаю в компании уже год) Все очень нравится) Коллектив и руководство адекватные) Задержек по зп ни разу не было) Офис удобный и современный)
Работы много, скучать не приходится)
21.09.17 12:44
Анна Харламова Анна...,
В СИНЕРГИИ - Дружный коллектив, отличное профессиональное руководство, предоставляется возможность учиться и работать. Ежедневно вас ждет много разных интересных задач, встречи с богатыми и знаменитыми предпринимателями, возможность быстрого карьерного роста!
Переезд в офис Москва Сити только в 2019 году, нужно ждать
07.08.17 15:23
Илья,
БШ, которая готовит лучших продажников в стране, очень тщательно подходит к подготовке собственного отдела продаж. Здесь удалось от тёмного новичка дорасти до высококвалифицированного продажника. С такими знаниями можно куда угодно идти, везде оторвут с руками.
Я пока никуда не планирую уходить, трудно найти что-то лучше в плане денег и отношения к персоналу.
02.08.17 17:41
Ольга Сергеева,
Говорят, что работа должна быть в кайф. Раньше я думала, что это просто выражение, которое не бывает в реальной жизни. Оказалось, что бывает. Устроилась в Синергию полгода назад, работа стала в кайф. Коллеги помогают, они видят, что мои результаты будут выгодны для них. Никакой зависти и ругани, взаимная выгода – на этом строится работа. Нигде больше такого не встречала.
======================
31.07.17 19:32
Дмитрий,
Зарплата в срок падает на карту, всегда известная сумма, никаких внезапных вычетов. График можно подстроить под свои необходимости, главное работу выполнять. Руководство открыто к общению, всегда можно предложить что-то новое или обсудить то, что не устраивает. Рад, что могу здесь работать.
Коллектив слаженный, бывают споры, но всё обычно решается в течение нескольких минут.
28.07.17 18:36
Константин Юрьев,
В Синергии есть свои минусы, но они есть везде. Крупная БШ подразумевает сложности. Но те плюсы, что здесь есть, перекрывают всё. Стабильная зарплата, всегда во время, всё в порядке с социалкой, чистая оплата, всё регистрируется. Клиенты адекватные, сразу видно, что люди деловые, не будут просто так спорить или ругаться, привыкли решать все сложности с выгодой для обеих сторон. Отдельно радует возможность, хоть и...»
В Синергии есть свои минусы, но они есть везде.
21.07.17 16:20
Костя,
Я конечно соврешенно рядовой сотрудник в БШ Синергия, но могу сказать что даже снизу хорошо видно что происходит внутри организации. Зарплату нам всегда дают вовремя в начале и в конце месяца, потом мы проходим всякие обучающие тесты и тренинги, если хочется, руководитель у нас тоже хороший.
Мне моя работа очень нравится, надеюсь когда нибудь пойти вверх по карьерной лестнице.
18.07.17 17:52
Вероника,
Синергия одно из лучших мест, где я работала. Удивительный коллектив, достойная оплата, с начальством всегда можно было договориться по любым спорным вопросам.
Пришлось уволиться из-за переезда,но а так меня все утраивало