Бизнес школа Синергия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Сайт: sbs.edu.ru
Телефоны: +7 495 787 87 67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес школа Синергия
Отзывы о компании «Бизнес школа Синергия» Всего: 128
24.05.17 17:34
Артемий Иванов,
Моя зарплата в Бизнес школе Синергии зависит только от меня. Я менеджер и то, сколько я продам программ, напрямую влияет на мой доход. Это дает некий пинок под зад, заставляет не лениться и работать на полную мощь, чтобы потом насладиться вознаграждением.
далековато до работы,в остальном все устраивает
17.05.17 14:24
Тарас,
Рядом с метро!
ШАРАГА!!! Обходите стороной! Ни при каких условиях не устраивайтесь туда! Работать будете ровно пол года не больше!
Набор идет постоянный потому что большая текучка, берут конкретно под форум, или под их тупые вебинары, чтобы вы им приводили, клиентов платят копейки.
Через определенное время, где-то через пол года (в большинстве случает это после того как пройдет очередной форум) от вас избавляются - говорят, что...»
16.05.17 21:10
Таисия,
Я работала в Синергии два года. Мне очень нравилась эта работа. К сожалению, пришлось уйти из-за того, что с мужем по его работе переехали в другую страну. А так бы я с радостью продолжила работу в этой компании еще долгие годы.
Очень нравилась моя работа,жаль пришлось уехать(
10.05.17 15:15
Анастасия Тихомирова,
Синергия один из ведущих университетов, который дает бизнес-образование. И я пока здесь работаю, также получаю это образование. Не знаю, что оно принесет потом мне в жизни, но я благодарна своей работе за такую вот возможность.
Очень нравится обучение и моя работа,никаких нареканий нет
03.05.17 18:21
Михаил,
Работаю в Бизнес Школе Синергии и одновременно занимаюсь образованием. Для работников участие в разных вебинарах и курсах – бесплатное. Можно совмещать с работой, всегда можно договориться. Это огромный плюс, что можно расти как личность здесь.
-----------
26.04.17 17:30
Диана,
Если брать плюсы и минусы работы в Синергии то, плюсы: стабильность в зарплате, уверенность в завтрашнем дне, так как это уже давно известный бренд, коллектив хороший, руководитель просто супер, ну и всякие корпоративчики/мероприятия.
Из минусов: мне до работы далеко добираться, хотелось бы чтобы организовали какой то транспорт, но это все мечты)
24.04.17 16:14
Людмила Степановна,
При устройстве на работе, мне было главное чтобы платили своевременно, а то на бывшей работе нахлебалась достаточно. Синергия пока не подходила, начальство следит даже чтобы все было вовремя. Премии бывают и всякие корпоративы тоже, что приятно)
Хотелось бы еще, чтобы коллектив был более сплоченный,а так все хорошо)
19.04.17 14:55
Слава,
Синергия помогла мне глубже взглянуть на проблему обучения населения в целом, ведь есть ещё столько интересных тем, которые как оказалась люди хотят обсуждать и изучать. Целое поле для деятельности мне открылось , над чем сейчас и рабтаю)
---
17.04.17 19:45
Алена,
Когда ты приходишь работать в такое место, как Синергия из простого муниципального университета, то чувствуешь себя просто королевой, не сказать иначе, потому как сверх работать не заставляют, платят очень хорошо по московским меркам, ну и к дому мне близко, не надо теперь через весь город ездить.
Все очень нравится!
07.04.17 15:35
Оля,
Подозрительно много положительных отзывов, как на заказ...
Стоит задуматься. Ведь по факту дело обстоит совсем по-другому. З\п 17 тр. у специалиста приемной комиссии, это еще под вопросом, сколько там выходит чистыми, хоть 12 -то есть?
У специалиста архива - обещают одно, а на деле не известо, оформление по договору ГПХ на месяц...
Продолжайте писать заказные отзывы, продажные твари.