Бизнес школа Синергия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Сайт: sbs.edu.ru
Телефоны: +7 495 787 87 67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес школа Синергия
Отзывы о компании «Бизнес школа Синергия» Всего: 128
03.10.16 16:16
Анастасия,
Добрый день.
Работала в ШБ Синергия. Позвонила мне девушка, пригласила на собеседование на менеджера по продажам.
Приехала, офис оказался очень комфортным)) пригласили на стажировку. Проходили ее в группе. Поучили три дня, потом сдавали аттестацию. Вполне-вполне продуктивно прошло. Потом позвонили пару дней, и вуаля мы молодцы!)
Так что работа отлииичная. Ещё и тренинги проходим )
28.09.16 13:57
Валентин Исаев,
Я работал в продажах уже почти 2 года, прежде чем попал в «Синергию». Тут все на своих местах, субординация, достойная з/п, позитивное общение с коллективом, да и с начальством. Я доволен, пока лучше места для себя не нашел.
хотелось бы более быстрого карьерного роста.
27.09.16 13:37
Николай Савельев,
Мой предыдущий работодатель говорил, чтобы продавать нужно обладать большим талантом заинтересовать человека своим продуктом. Но, так вышло, что мне пришлось уйти и вот я применяю свои таланты в «Синергии». Тут у меня уже нагретое местечко с хорошим окладом, процентами и отличным коллективом☺
вроде не было
20.09.16 13:37
Ольга Фомина,
Вообще то Синергия входит в 30-ку лучших коммерческих университетов и это по моему достойный показатель. Ведь не зря тут столько студентов, иногда продыха нет от работы, но почти всем моим знакомым преподавателям интересно, когда сами студенты заинтересованы в обучении. Бывают конечно и такие «экземпляры», которые по прошествии полгода даже не знают, как вас зовут, но, благо, таких единицы и они, я заметила, плодят...»
существенных нет
14.09.16 15:51
Виктор,
Безусловно стресса в работе продажника очень много, но в Синергии суперский коллектив, который помогает во всем. Думаю, что скоро смогу научиться всецело справляться со стрессом, благо и з/п хорошая, соц. пакет есть, столовка слегка дорогая, но вкусно зато)
особо нет
13.09.16 15:13
Артур Варламов,
Я новенький в продажах, работаю тут почти два месяца, вот захотелось написать отзыв: пока что мне тут все нравится, коллектив меня хорошо принял, все рассказали показали, ничего не скрыли) я конечно только учусь работать, как мои коллеги, но замотивирован сейчас хорошо и настроен на карьерный рост!
не выявил
31.08.16 13:38
Павел Кривожилов,
Проводил собственные бизнес курсы в данной компании. Результатом доволен. Все финансовые взаимоотношения налажены четко, сразу видно, там работают честные люди, дорожащие своей репутацией.
отсутствуют
30.08.16 13:10
Денис Фролов,
Отличная организация, хорошая зарплата, дружный коллектив
не замечено