Бизнес школа Синергия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Сайт: sbs.edu.ru
Телефоны: +7 495 787 87 67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес школа Синергия
Отзывы о компании «Бизнес школа Синергия» Всего: 128
05.04.17 18:12
Павел,
У меня был опыт работы продаж услуг одной известной частной школы в Москве (она конечно известная, но сейчас показывает себя не с лучше стороны), там все у них упало конечно.. и продажи, и з/п стали по черному платить, в общем ушел и устроился в Синергии, вот тут все путем) интересно работать + реально хорошую же вещь продаешь, самому нравится!
Явных отрицательных сторон нет,работа тяжелая,но где сейчас легко?
30.03.17 01:56
Анна Харламова,
Добрый день! Хотелось бы рассказать работе в «Синергии».
«Синергия» - это крупный образовательный холдинг. Работаю в «Синергии» с 2009 года, хочу отметить, что Бизнес Школа «Синергия» и Университет "Синергия" - это прекрасное место работы. Почему?
Во – первых, вас окружает дружный сплоченный коллектив молодых амбициозных коллег. Каждый день на работу прихожу с очень хорошим настроением и энергией, которой...»
В целом большим минусов в "Синергии" нет. Возможно смогу отметить сложные задачи, которые делают сотрудников и меня в частности только сильнее и профессиональнее.
29.03.17 18:34
Анна Харламова,
Добрый день! Хотелось бы рассказать о работе в Бизнес Школе "Синергия" . "Синергия" - это крупный образовательный холдинг. Работаю в "Синергии с 2009 года, хочу отметь, что "Синергия"- это прекрасное место работы! Почему? Во - первых вас окружает дружный сплоченный коллектив молодых амбициозных коллег. Каждый день на работу прихожу с очень хорошим настроением и положительной энергией, которой хочется делиться с...»
За 8 лет работы не могу назвать серьезных отрицательных сторон, возможно это сложные задания, которые сделали меня только сильнее и профессиональнее
29.03.17 14:35
Надя,
Начинала в Синергии с секретарской должности, теперь вот выросла до помощника руководителя HR. Это я хочу подвести к тому, что тут можно вырасти)
для меня их не было.
27.03.17 12:51
Алина Крылова,
Когда устраивалась работать в Синергию, то думала это на время, подработать и в итоге осталась тут) Уже 2 года, очень со всеми сдружилась. Зп, премии все есть и вовремя, так что если думаете к нам – вэлкам)
думаю, что главное у нас сейчас это стабильность в получении заработка! остальное все не так важно.
22.03.17 13:04
Екатерина,
З/п вовремя, есть всякие приятные плюшки, коллеги вроде все в норме, никто не строит козни, так что могу сделать вывод, что Синергия хороший работодатель и я здесь планирую задержаться надолго.
когда коллектив помогает, а не мешает, то и на какие то мелкие недочеты можно глаза закрыть
20.03.17 12:44
Саша,
Сбежал со своей старой работы (хоть и коллектив был просто прекрасный) в Синергию, потому что тут и з/п лучше и возможность повышения есть, а то я засиделся в той конторе, а там дальше головы не прыгнешь.
Когда, в компании, стремишься расти, то на какие то негативные моменты, обычно, не обращаешь внимания.
15.03.17 12:50
Роман,
Работу в Синергии могу назвать не только интересной, но и комфортной в плане отношения к персоналу. З/п всегда вовремя, не приходится волноваться. Потом все твои дельные предложения начальство принимает на ура или прислушивается. Мне лично этого достаточно.
их просто нет
13.03.17 11:41
Вера,
В Синергии что хорошо, что вся зарплата белая и не приходится волноваться, что потом останешься ни с чем, для меня это был главный пункт. Ведь на предыдущей работе я работала 5 лет и вся зарплата была в конверте. Спасибо, что синергия делает все по-честному.
Работа меня не напрягает и можно спокойно работать.
06.03.17 12:22
Алиса,
У меня маленький сынишка, только пошел в первый класс. Само собой, дети часто болеют, потому что среди них всякие гриппы, простуды и прочие инфекции развиваются сильнее всего. Один ребенок из класса простудился, родители не уследили, пришел в школу – и все, пол класса потом заседает дома с простудой. Я без мужа воспитываю сына, мама в другом городе, поэтому на больничный выходить только мне. И слава богу, в...»
Для каждого конечно они свои, но мои настолько мелкие и незначительные, что их можно перешагнуть и работать дальше.