ООО Принт Бар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Анапа, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Анапа, Саратов
Интернет-магазин с собственным производством одежды с принтами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Принт Бар
Отзывы о компании «ООО Принт Бар» Всего: 64
18.06.19 01:57
Тирион Ланнистер,
г. Саратов
Коллектив отличный, быстрый карьерный рост, отзывчивое руководство! При должном старании можно получать достаточно неплохую зарплату. Так же постоянные конкурсы и корпоративы)
Штрафы (если быть невнимательным)
11.06.19 09:46
Lifina Ron,
г. Саратов
Отличный коллектив, который почти весь уже уволился.
Бесплатный, не вкусный чай и такое же кофе.
Штрафы. Штрафы за все, за каждый чих.
Постоянно режут мотивирующую часть премии, в итоге ваша зп будет, хорошо если 20 000.
Непрофессиональные руководители, которые не могут дать вам совета или помочь. И вы идёте к сотруднику, который давно работает, супервайзеры бесполезны в плане помощи.
Неуважение руководства, открытое хамство.
Могут задержать зп и не предупредить об этом.
Из зон отдыха есть маленькая кухня...»
24.05.19 09:54
Saw,
г. Саратов
Очень хороший и отзывчивый коллектив, который не оставит нового сотрудника в начале его трудового пути в полной изоляции и поможет ему адаптироваться на рабочем месте. При той системе материальной стимуляции, которая применяется в ПБ можно заработать хорошую премию :)
Есть возможность карьерного роста и развития - только пользуйся :)
Удобный график, который можно корректировать - можно даже совмещать с учебой.
...»
Быстрый темп работы - необходимо максимально оперативно воспринимать и применять на практике все нововведения, при этом держа в голове большой объем информации.
28.04.19 10:58
Кэтрин,
Нет ничего положительного
Несерьезная организация ! Всем на всё насрать . Вешают лапшу на уши . Потом задолбают штрафами за каждую ерунду ! Никому не советую идти туда работать
23.03.19 22:32
Работавший тут,
Лицемерный 1-й "сладки" месяц работы
График зарплата клевета отсутствие помощи. Кратко НО: не идите сюда работать! Выживают ВСЕХ
15.03.19 22:32
г. Саратов
Замечательный коллектив, очень приветливые сотрудники, адекватное руководство. Пожелания каждого сотрудника рассматриваются. Не знаю, на кого там в коментах за что матюкают, почти за полгода работы ни одного подобного инцидента не было. Зп по меркам Саратова, учитывая то, что впринципе работа не напряжная, если более-менее стрессоустойчив в отношении к рандомным людям (казахам особенно), хорошая. Чай бесплатный,...»
Единственное, что не нравится, что по запросам по-поводу штрафов нужно подходить не один раз, т.к. если тебе сказали, что штраф спишут, гарантии на это нет. Нужно через время еще раз переспрашивать, могут забыть.
05.03.19 20:56
Луиза Луиза,
г. Саратов
Офис в центре, рядом остановка.
1. Уважаемый HR хватит писать положительные отзывы по приказу сами знаете кого! Все знают твои слова и то как ты пишешь письма с угрозами.
2. Хамское отношение руководства к линейном персоналу.
3. Штрафы штрафы штрафы, за все штрафы. Причём штраф от 300р до 5000т.р
4. Обещают от 20000 зп а по итогу 11000 из которых ещё и штраф вычтут. Попить водички -штраф. Вышел не в свое время по нужде -штраф.
5. График...»
05.03.19 15:05
Яна,
г. Саратов
не знаю, че все ною про доп.смены. люди, але - это ваш шанс заработать. ау, продажники. если вы пришли штаны протирать - ну да, это не сюда. идите в бюджетное учреждение и там их протирайте на казенных стульях с тараканами без хамелеона. благодаря подобных подработкам моя премия стабильно 20к. зарабатываете 11800? ну але, к кому претензии-то? шаркайтесь с чаечком больше. короче, для такой неформатной и неформальной...»
все, что было - ушло.
05.03.19 10:51
Илья Илья,
г. Саратов
За свою трудовую деятельность успел поработать в различных колл-центрах, но только эту работу могу назвать действительно любимой. Это компания, где руководство умеет слышать, а коллеги - помогать друг другу. Также в компании суперский корпоративный дух! Чувствуешь себя частью команды настоящих профессионалов!
Считаю, что повезёт каждому, кого возьмут сюда работать!!!
Их нет!
04.03.19 15:17
Мария,
г. Саратов
Работаю в компании оператором уже пол года . Нравится дружный коллектив, приятная атмосфера в офисе .
единственный минус , живу далеко от работы ,