shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 120
04.06.20 00:42
Настя,
в шоп энд шоу быстрый карьерный рост можно вырасти от оператора до супервайзера, есть бесплатное обучение от компании, серьёзный отбор сотрудников при собеседовании, стабильная зарплата при условии хорошей работы, коллектив более менее дружеский, в офисе есть все что нужно
таковых нет
02.06.20 02:40
Юлия,
В телемагазин шоп энд шоу устроилась не так давно, около полугода назад, на данный момент все устраивает, зп платят во время, работа идет по графику и в день и в ночь смены есть, т.к. телемагазин работает круглосуточно
не нашла
30.05.20 02:19
Людмила,
В шоп энд шоу пришла больше 2-х лет назад обычным оператором, сейчас уже доросла в карьере до супервайзера, работа не всегда легкая, в первую очередь потому, что это общение с разными людьми, нужно уметь погасить любой начинающийся конфликт
Не всегда легко выполнять план для премии
13.03.20 23:29
Наталья,
их нет
Рабочий процесс в колл-центре регулируется межличностными отношениями. Если по каким-то причинам вы не понравитесь супервайзеру, то плана по продажам, а следовательно денег вам не видать. Не уйдете сами, найдут причину, чтобы вас уволить. В контроле-качества (прослушка) малограмотные, но очень важные товарищи будут давать оценку вашим звонкам. Им тоже «кланяться» надо! )) Поставят мало баллов - лишитесь премии....»
03.03.20 01:07
Астра Гладиолусовна,
ИХ НЕТ !!!
Проработала в этой шаражкиной конторе 3,5 года. Работала и в день и в ночь. Поначалу все было терпимо, была реальная возможность заработать, но потом перекрыли кислород – сделать план стало нереальным (хотя раньше всегда делала план в легкую). Рада, что больше не работаю в этом дерьме. Огромный привет пи.до.ру-супервайзеру по имени Вовчик Гончаров. Как тебе спится, мудила?
01.03.20 21:48
Лариса,
Есть премии, если выполняешь план работы. В шопэндшоу руководство понимающее и человечное. Не все конечно, но мне с отделом повезло. Есть перспектива карьерного роста, можно развиваться внутри компании. Обучение от компании тоже есть.
Даже если хорошо справляешься, испытательный срок не сокращают.
07.02.20 23:34
Диана,
В shopandshow зарплата по системе KPI, то есть как поработаешь, так и заработаешь. Обучение оплачивает компания, то есть компания заботится о квалификации сотрудников. Бесплатные фрукты и кофе тоже подкупают.
Работа непрострая, приходилось перерабатывать и выходить на работу в выходной, но все оплачивали.
04.02.20 14:01
Олеся,
Проходила собеседование в несколько компаний, выбрала работу поближе к дому. Но судя по собеседованию мне бы в шопэндшоу понравилось. Оочень вежливые сотрудники. Грамотно и корректно со мной общались по телефону и лично. Понравилось групповое собеседование - интересная форма.
Не обнаружила
03.01.20 23:04
Оксана,
Я работаю в колл-центре телемагазина shop show с мая 2019 года. За это время никаких отрицательных сторон не увидела. Чистый и уютный офис, приятный коллектив, зарплату платят вовремя. Да, нужно поработать и план выполнить, но разве это что то сверхъестественное? По моему это нормальные требования к работнику. Заработать здесь можно прилично.
Для меня нет.
01.01.20 15:46
Юлия Рогова,
Работаю в телемагазине shop show. Все устраивает: современный офис, удобно добираться на метро или машине. Зарплата достойная, плюс премия, которая зависит только от твоих показателей работы. Начальство помогает и направляет на начальных этапах. Есть все, чтобы расти по карьерной лестнице.
Могут попросить выйти в выходной, если работы много