shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 120
23.06.19 22:28
Леха
Устраивался сюда работать. Прошел собеседование, все как полагается, позвонили. Но я с ипыталки ушел, просто мне ездить до Марьиной Рощи не с руки, хотя многим наоборот удобно, я же живу в пригороде. Так-то телемагазин прикольный, ребята веселые.
неа
22.06.19 11:33
Вива ла Вика
сейчас уже не работаю в коллцентре магазина. но мне нравилось. коллектив приятный, руководители понимающие. по деньгам никто не обижал, надо было конечно кпи делать, но это возможно же. жалею, что переехали с мужем. дальше бы тут работала(
парковка не полностью бесплатная
18.06.19 18:34
Татьяна
Работаю более двух лет. По началу сложновато было, потом привыкла. В компании телемагазина отношения между коллегами стандартные. Зп хорошая, для нас фрукты, кофе, чай -бесплатно. Оформление по ТК РФ, больничные и декрет - все предусмотрено. Хожу от метро пешком
Нет ДМС
31.05.19 09:01
Lilianna VV
Работать в телемагазине меня полностью устраивает. Смогла стать из обычного оператора супервайзером. Переработки оплачиваются, но они возникают редко, когда кто-то на больничном. При выполнении KPI можно неплохо подзаработать, причем они реальные)))
за 4 года работы не нашла
30.05.19 23:10
Лесничий
добираюсь до работы на метро до Марьиной Рощи. знаю, что парковка оплачивается частично, но на машине не хочу мотаться. что нравится, так это возможность карьерного роста. уже обсуждали с руководителем, буду стремиться)))
телемагазин не предоставляет корпоративного фитнеса, но не сказал бы, что это критично
30.05.19 08:56
Елизавета Соустова
У нашего магазина очень много клиентов, поэтому с товарами работаешь иногда уже на автомате. Я упаковщица товаров. Но я бы не сказала, что смертельно устаю. Иногда, но в целом все хорошо. Для сотрудников есть чаек и кофе, фруктики)) Это придает бодрости
27.05.19 21:29
Рональд
выполняйте kpi и все будет пучком. по зарплате никто не обижает. все получаю вовремя. в коллективе телемагазина много девушек, но парни тоже есть. отношения у нас как везде
частичная парковка, но тут с какой стороны посмотреть, спасибо за половину))
26.05.19 21:44
Артур
Бесплатный чай в столовой смешно но это все.
Видимо отрицательные отзывы подчищают.К новеньким относятся в первую неделю хорошо потом начинают водить в стеклянный аквариум в центре КЦ там будут
морально прессовать рассказывать что нужно продавать. Такие беседы проводят с каждым сотрудником причем те кто там побывал увольняется почти сразу
даже без отработки задним число якобы незакрытым больничным.Зарплата 20 тыщ получается там работаешь без перерыва...»
24.05.19 12:46
Кира
Качественное обучение, молодые сотрудники, все что нужно для принятия пищи на работе. Близко к метро.
Текучка, только привыкаешь к сотруднику, как он уходит. Не понимаю, почему такое несерьезное отношение к работе в колл-центре. Ведь это тоже работа и она хорошо оплачивается, кстати.
21.05.19 10:22
Натали
Один из лучших колл-центров, в которых я работала, это мой любимый Шоп Энд Шоу. Не надо втюхивать незаинтересованным людям свой продукт, не надо знать что-то сверхестественное, есть обучение и программа, в которой работаешь, удобная. По зарплате все так, как и обещали на собеседовании.
За полгода пока не обнаружила.