shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 120
14.03.18 00:46
Кира,
Хорошая зп, есть премии, оформляют по ТК (отпуск, больничные). Нормальное начальство и коллектив. В целом атмосфера в Шоп энд шоу классная, очень нравится работать в съемочной команде.
Довольно строгий контроль - за опоздания, прогулы по головке не погладят. Но с другой стороны у меня и на прошлой работе так было, я привыкла и считаю это нормой.
04.03.18 21:00
Алена,
удобно добираться от дома, не занимает много времени. Работаю в Шоп энд Шоу упаковщицей, собираю заказы. Работа ответственная, от меня зависит, в правильной ли комплектации получит клиент заказ. Пока справляюсь и всем довольна.
Поначалу было трудно, но потом привыкаешь.
15.02.18 17:21
Элина,
Если хотите получить хороший опыт в продажах, то вам точно в шоп энд шоу. научат всему. Но придется пройти собеседование, отбор тщательный. работа классная, но сложности бывают, клиенты все разные, большинство требовательные, нервишки не всегда выдерживают, но коллеги помогают в основном друг другу правильно разруливать сложные ситуации. По зп выходит около 40, все зависит от показателей за месяц.
не обнаружила
13.02.18 15:04
Ольга Н.,
Работаю упаковщицей на складе шопэндшоу. Работа требует внимательности, товара много, поэтому бывает сложно. Но труд оплачивается неплохо. В выходные не дергают, коллеги хорошие, много общих интересов. Для моего возраста это оптимальный вариант работы.
не обнаружила
13.01.18 20:22
Света Ж.,
В шоп энд шоу пришла из другой компании, была телемаркетером. Здесь, правда, я менеджер по телефонным продажам и холодных звонков нет вообще, только обработка заявок от клиентов, которые сами хотят что-то приобрести. Конфликтов ни с кем не возникает. В целом условия хорошие. Есть мотивация делать и продавать больше
Нет такого, а если б были - я не работала бы тут уже два года, все просто
10.01.18 21:13
Ольга К.,
Как на любой аналогичной должности в шоп энд шоу все зависит от тебя. Чем больше продаешь - тем выше получаешь. Клиентов всегда много, так что по деньгам выходит неплохо. Отпуска по ТК, больничные, стажировки и всё вот это - тоже по закону. Начальство лояльное.
Чтобы прилично зарабатывать, нужно очень много работать. Банально, но иногда это забываешь, особенно после выходных)
23.11.17 23:29
Марина К.,
Учусь на заочном, особо какую работу не найдешь, чтобы зп нормальная и время свободного было много, поэтому оператором на телефон - самое то. В шоп энд шоу конечно, специфика своя - все таки все заточено на продажи. Но холодных звонков нет и это радует. Обрабатываем уже полученные заявки от клиентов. В принципе они сами настроены на покупки, смотрят шоу, так что проблем нет, чтобы увеличить сумму заказов.
Некритичные
19.11.17 22:50
Екатерина Екатерина,
В общем-то мне все нравится. Я в колл-центрах работаю уже давно, но раньше были такси, а этого все-таки гораздо более тяжелая нагрузка. В шопэндшоу проще, с клиентом больше в дружественной манере беседуешь, советуешь, предлаагешь... Я даже не замечаю, как время смены пролетает
С непривычки будет тяжело, а для тех кто давно в дистанционных продажах - все нормально
09.11.17 18:05
Тамара,
Работала на складе Шоп энд Шоу упаковщицей. Главный плюс это зарплата и то, что место работы в 10 минутах пешком от метро, оч удобно было добираться. Когда только устраивалась немного волновалась что не хватит знания специальных програм, но на месте всему научили - причем абсолютно бесплатно. Если б не переезд из за работы мужа, до сих пор бы работала тут
начальство доволньо требовательное было, нельзя было опаздывать, отпрашиваться часто. Из за этого напряженность и недовольство иногда проскакивали..
10.10.17 01:24
Antony,
Я получил классный опыт продаж, когда работал менеджером. Потом перешел на должность руководителя отдела, получил опыт руководства, пусть и маленьким коллективом. Планирование, работа с людьми, сотрудниками и клиентами, короче, много всего. Благодарен Шоп энд Шоу за такой опыт! Ушел тоже на продажи, но в другой области, промышленность, слишком было заманчивое предложение.
Из существенных даже и не знаю какие назвать. На любой работе мелкие недостатки есть. За такую зарплату все несущественно.