Тинькофф банк
Сайт: www.tcsbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Чебоксары, Ярославль
Просмотры: 820733
Сайт: www.tcsbank.ru
Просмотры: 820733
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тинькофф банк
Отзывы о компании «Тинькофф банк» Всего: 345
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Нижний Новгород Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тула Чебоксары Ярославль
07.08.18 16:09
Алексей Duke,
Доброжелательное отношение сотрудников
Кидалово полное, сами отправили смс. Пригласили на обучение, перед которым сообщили что такой должности нет!!!!!! Я две вакансии из-за них потерял!!!
19.07.18 19:58
Nyscha Nyscha,
Очень беспокоятся, приедешь ты к ним или нет, Вам пришлют несколько смс, о времени собеседования и как добраться, напомнят еще раз в день собеседования. Развитые технологии, сервис. Вам обязательно предложат чай, кофе.
Собеседуют в Москве в день по 100 человек минимум, причем, не известно есть ли на самом деле вакансии. Позвонили сами, причем в первый день, очень быстро отслеживают новые резюме на сайтах. У меня есть опыт работы в банке. Есть с чем сравнить. Жалею о потраченном времени. Явно, цель заключается не в том, чтобы принять Вас на работу. Возможно, "снять сливки". То есть из 100 может быть 6 человек попадет на работу....»
16.07.18 17:40
Олеся Olesssya,
не знаю
Нахожусь в поисках работы, разместила резюме(закрытое) на HH.ru, на вакансии Тинькофф не откликалась, но письмо от них почему-то пришло, звонки также поступают. Странно.
02.06.18 15:46
Роман Гоша,
Хорошая компания и хорошая школа. Достойная зарплата.
Здесь регулярно платят ещё и пока вы сидите в интернете через браузер-хром: https://getcryptotab.com/1235636
13.05.18 17:05
Павел Grut,
Их нет и не будет.Начальник Тиньков Олег ,родом из города бомжей и синяков.Кидает всех и весь народ
Не выплата зп,полная ложь во всем ,кто работал тот знает.
08.05.18 14:18
Юрий Юрий,
корпоративный шмот, хороший банковский продукт
Помойка... от условий оформления до условий работы. поймите, вы для тинькова - расходный материал, вам об этом так и скажут все юридически значимые документы. по порядку: оформление по ГПХ (договор гражданско-правового характера) - погуглите, не поленитесь, что это такое и как работает. в кратце - вы, просто Вася, который обязуется выполнить определённый объём работ по договору и за этот объём получить бабки. не...»
23.04.18 21:26
Дмитрий Дмитрий,
Все строго по графику, улыбки и т.д.
Мне позвонили из банка и предложили пройти собеседование, для дальнейшего трудоустройства. Сообщения приходили регулярно с напоминаем о том, чтобы я не опоздал. Я пришел в назначенный час, со мной проходили собеседование еще человек тридцать. Уже в помещении, я заметил, что люди, пришедшие до нас, заполняют анкеты. Собеседование проходило по классической психологии - скажи три раза Да... Первое знакомство и первая...»
16.04.18 12:46
Роман,
...
Какой же ты барыга Олежка. Рекламы свои уродские проплачивать деньги находишь, а оплатить мне мой честный труд сцука не можешь. Я потратился на расходный материал, все сделал красиво, нареканий не было, а ты не проплачиваешь мне мою работу уже месяц. Петух позорный. Не мелочись верни трудяге деньги.
05.04.18 22:03
Артефакт,
г. Нижний Новгород
Для клиента банк хороший
Про вакансию прочитал на авито, и пообщался с 2-мя сотрудниками банка. И каждый источник дает разную информацию.
В объявлении написано:
- Если вы уделяете функционалу более 15 часов в неделю, среднее вознаграждение составляет 30 000 рублей;
(https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vakansii/operator_iz_doma_v_tinkoff_banke_1038202209)
Первая наставница с которой пообщался сказала, что нужно отрабатывать 30...»
31.03.18 18:23
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29