Тинькофф банк
Сайт: www.tcsbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Чебоксары, Ярославль
Просмотры: 820730
Сайт: www.tcsbank.ru
Просмотры: 820730
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тинькофф банк
Отзывы о компании «Тинькофф банк» Всего: 345
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Нижний Новгород Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тула Чебоксары Ярославль
15.12.17 00:44
Кандидат,
Респект этому порталу за то что могу оставить человечий отзыв, а за его удаление надеюсь Вам заплатят
Вакансия называется , "оператор входящих обращений", первый пунк т в обязанностях стоит - самостоятельный поиск клиентов. Это насколько им должно быть похуй. Итак прославились пиздаболы на всю страну и дальше не парятся, благо хватает биомассы которая вынуждена работать на высокомерного блондина.
12.12.17 19:57
----
заработок в интернете доступен всем http://bit.ly/2jk8XrT
07.12.17 17:49
Кто то Где то,
Предлагают много вакансий.
Удобные графики работы
Банк на самом деле сильный и предлагает отличные услуги.
Собеседование конвейер. Народу много, вопросы задают иной раз на столько нелепые,что задумываешься ,HR вы всем подряд звоните и приглашаете на собеседование?
Сделайте собеседование индивидуальное и текучка прекратиться т.к. люди будут более серьезно настроенные из-за постоянного контакта с рекрутером и понимания,что от каждого слова зависит его трудоустройство.
Ушел только из-за того, что не люблю играть на...»
29.11.17 10:43
г. Воронеж
Не припомню
Собеседование проходило в кафешке, так как у Тинькова нет отделений, он же скупердяй и барыга. Это было самое легкое собеседование которое я проходил, спросили только где работал, учился, что знаю о банке. Обучение дистанционное, занимает неделю вместе со стажировкой. Обучение довольно легкое, много "воды" на вебинаре, 2 дня с 10 до 15 часов. Потом день стажировки. В итоге, неделя потраченного времени, далее...»
27.11.17 15:52
Дикс,
Никаких
Без мата тут никак не обойтись. Как же они за**али названивать, с разных номеров. Один блокируешь, звонят с другого. Причем резюме размещены по совсем другим должностям, нежели которые предлагают они. То есть человек ищет работу дизайнером/официантом/маляром/водителем и так далее, а они все равно звонят. Что за долб**бы. Я конечно понимаю, что приказ свыше дан, чтобы звонить всем, не важно, что человек ищет, но с...»
23.11.17 05:56
Иван Иванов,
- Белая з/п, которую платят вовремя. Та же есть индексация з/п (на момент моего увольнения, читая з/п новичка составляла около 27000 рублей). Выплата 2 раза в месяц (аванс - примерно 50% от з/п, и остаток от самой з/п)
- Система премий, которые могут в 2 раза увеличить вашу з/п
- Хорошие тренера и доступное обучение (2 недели. Обучение оплачивается работнику на втором месяце работы. Около 8000 рублей). Так же...»
- Есть кухня. Бесплатные чай, молоко и кофе (но за обеды вы платите сами (ланч стоит от 200 до 500 рублей (в зависимости от офиса, и того, где у вас окажется столовая/кафе рядом с ним)
- Удаленность офисов от метро (идти, примерно, 15 минут).
- Очень строгий график рабочего времени: за опоздание на несколько секунд - объяснительная. За 5-6 опозданий, в течении месяца - увольнение.
- В течении рабочего дня -...»
30.10.17 19:59
опыт
Подруга переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
29.10.17 22:49
Внимание к новичку в первые 2 недели работы.
Оклада нет. % низкий. Штрафы за всё (свыше 50-ти пунктов), высокие. Премия за соблюдение около 100 пунктов. 50% информации, необходимой для успешного звонка, на учебном портале отсутствует. Банк устраивает текучка кадров. Объявления о вакансиях висят круглогодично и поток новичков безграничен. Банк экономит на фонде заработной платы. Кроме того, работник за свой счет обустраивает рабочее место - компьютер ...»
14.10.17 18:12
зарегалась через homecallcenter.ru , так что оформили очень быстро, обучение несколько дней, пока нравится, дома, зарплата в районе 20000 реально, не больше лично у меня
частные обучения - но привыкнуть можно, ну и рг - клоунесса, в целом норм
30.09.17 17:37
Любовь Любовь,
Работа на дому, никуда ехать не нужно. Поработала, встала обед приготовила, снова поработала, пыль протерла. удобно! Платят вовремя, аванс 20 числа этого мес, зп 7 числа след месяца. Налоги платят, заказывала справку 2 ндфл!!! По-моему, так быстро только в бюджете платят) Очень дружелюбный коллектив и руководитель группы. Возмещают стоимость гарнитуры.
Постоянные вебинары и нововведения. Совсем не дают спокойно работать, все время что-то улучшают да внедряют...