Тинькофф банк
Сайт: www.tcsbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тула, Чебоксары, Ярославль
Просмотры: 820736
Сайт: www.tcsbank.ru
Просмотры: 820736
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тинькофф банк
Отзывы о компании «Тинькофф банк» Всего: 345
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Нижний Новгород Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тула Чебоксары Ярославль
31.10.16 19:54
Чистый офис и кухня
Очень большая текучка Кадров! Не тратьте свое время! Честно я была в шоке от того как и кто принимает у тебя экзамен! Я очень жалею! Лучше бы зарабатывала деньги за эти две недели
31.10.16 19:53
Чистый офис и кухня
Очень большая текучка Кадров! Не тратьте свое время! Честно я была в шоке от того как и кто принимает у тебя экзамен! Я очень жалею! Лучше бы зарабатывала деньги за этим две недели
22.10.16 18:03
Очень крутое собеседование) весело задорно) Давно таких эмоций не испытывал) Офис шикарный) Как а американских фильмах)
Впечатлений небыло плохих, но то что каждый день по 600 человек ходит на собеседование, в неделю 3000. а у них штат всего около 5000 , из 3000 отбирают 1500 на самом собеседование, из 1500 отсеивают ешё 1000 какой то руководитель который не был на собеседовании, из оставшихся 500 в первую неделю обучения уходит 300, из оставшихся 200 после обучения отказывают половине, итого 100 человек в неделю приступает к работе...»
19.10.16 09:21
марина василенкова,
!!!
я предлагаю не отзывы писать на данном сайте, а писать в трудовую инспекцию заявление, и в прокуратуру, что они своими бесполезными заполнениями анкет, узнают наши данные, а не предоставляют рабочие места, а потом шлют всякую фигню на телефон. и вообще я всем советую, кто ходит по собеседованиям и заполняет какие то непонятные анкеты, потом идти в паспортный стол, и менять паспорт, и номер телефона, ( конечно же...»
12.10.16 17:49
Недалеко от метро, приятный и чистый офис.
Итак, собеседование в данной компании длится никак не 2 часа (как говорят по телефону), а все 4. Первые полтора-два часа вам показывают красивую динамичную презентацию, в которой рассказывают о банке, далее о каждой вакансии отдельно, ах да, на собеседование вас приходят человек 30-40. Вы заполняете анкеты, расставляете плюсики напротив тех вакансий на которых хотели бы работать, как нам сказали "чем больше плюсов,...»
30.09.16 11:49
Алексей,
Позвонил некий Святослав, все красиво рассказал. Два раза переносили дату и время - без проблем (по моей инициативе). Неплохой офис на м.Дмитровская
1) Автомобиль припарковать места нет, пришлось минут 20 кататься по местным дворам.
2) Оформление по ТК, НО... 2-недели обучение, никак не оформляют и оплачивают 8000 руб в течении 2-3 месяцев после трудоустройства. Прямое нарушение ТК, но это же БАНК - плевать похоже.
3) Отношение девочки, проводящий презентацию.
В целом личное впечатление такое, что:
1) Специалистам с опытом там делать нечего
2) Возможно,...»
25.09.16 01:24
Иии,
Откуда???
А с чего эта шарага банком стала?? Желаю этой мерзкой твари Тинькову гореть в аду, а перед этим быть посаженным на кол и сожженным за живо!
31.08.16 17:10
Тема,
Герман Зуев
Москва, Боровая, 18 ст1 (5 этаж)
шлет спам
31.08.16 16:24
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать. Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске. Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте Родина особенно 2 часть
1 Родина
26.08.16 17:12
Юлия,
Официальная зарплата с отчислением НДФЛ13%, но сдельная
Во-первых, обеспечение абсолютной тишины в квартире с 1,5-годовалым ребенком, который спит 1,5 часа днем, а ночью Тинькофф не обеспечивает поток заявок. Выход - задействовать папу, бабушек развлекать ребенка, чтобы он тихо сидел в другой комнате, что крайне сложно, т.к. он хочет есть, его надо переодеть и т.п., а во всем задействуют маму.
Во-вторых, 30 часов в неделю с указанием часов работы на неделю вперед) и...»