Teleperformance
Другие названия: Директ Стар
Сайт: www.teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Сайт: www.teleperformance.ru
Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Teleperformance
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 223
06.06.18 19:13
Натали Натали,
г. Волгоград
Компания стабильная, работает по законам РФ. Все четко с выплатой ЗП. Компания организовывает мероприятия для коллектива. Компания дает развитие для работников. Карьерный рост в компании .
----------
06.06.18 15:25
анастасия,
г. Владимир
Работаю в компании с 2010 года, и как не удивительно уходить не собираюсь. За всё это время в стране было много нюансов связанных с экономикой, кризисы и прочая байда, так вот Телеперформанс это не коснулось, а значит и не касается меня)) Зп всегда в срок и стабильно!!!!! Ни одной задержки! Ребята, ни одной за все эти 8 лет! Прежде чем хаить компанию, придите и посмотрите, а лучше попробуйте! Ну где еще Во Владимире...»
слишком строгие правила касательно мобильных телефонов на рабочем столе.
05.06.18 20:22
Люся Марфа,
Зарплата во время.
Маленькие перерывы.Низкая зарплата, большой объем работы. К концу рабочего дня кругом голова идет. Локеры маленькие, в зимний сезон вещи не помешаются!!
31.05.18 19:13
Юля Мышка,
г. Волгоград
Отличный коллектив от самых первых коллег, до руководства и отдела мониторинга. У меня никогда не было проблем с коммуникацией и тут нашла настоящих друзей. Приятная обстановка на работе, совершенно не испытываю стресса, хотя бывают конфликтные клиенты.
Строгая дисциплина. Нельзя опаздывать ни на минуту. Это специфика всех колл-центров без исключения, поэтому придется привыкать.
09.05.18 01:01
г. Волгоград
1.Официальная з/п. без задержек.
1. Отношение и поведение руководства. Полная некомпитентность,практически по всем направлениям.
Обучающий персонал,кадры и т.д.
Руководство обращается с агентами как с рабами.Постоянные угрозы,если не делаешь то что им нужно.(Выходы в праздничные дни)
2. Духота в офисе, не работает вентиляция,окна не открываются,маленькие локеры ничего не помещается. Слишком яркий свет,болят глаза.
4.Маленькие перерывы все час в...»
26.04.18 14:47
Иришка,
г. Тольятти
Для меня Teleperformance стал второй семьей. Но вовсе не потому, что провожу тут так много времени :) Коллеги радуют каждый день, тут работают действительно разные, интересные люди. Работа уже доведена до автоматизма и поэтому нисколько не напрягает.
Мало времени на отдых, хотя со временем привыкаешь работать в таком темпе.
07.04.18 18:55
Антон Евгения,
Бесплатный чай,кофе,сахар.
Прочитал,все отзывы с + и сделал выводы,что их написали либо с отдела HR,либо "новички-фанатики" только пришедшие.Сам я до сих пор действующий сотрудник,поэтому буду описывать все в режиме reality.На каком проекте я работаю писать не буду,так как я понял везде одно и тоже,судя по комментариям в данной рубрике.Начну сначала,искал работу менеджерам по продажам и вдруг ни с того ни с сего мне звонок из телепера и...»
04.04.18 08:29
Телефонист Телефонист,
Работал в московском офисе с азиатским языком.
Из плюсов - белая з/п. Касательно заработка, выплачивают вовремя, праздничные надбавки учитываются как полагается, достаточное количество подработок. Стабильное з/п без переработок приблизительно 50000, если хочешь работать - такую возможность предоставляют, зарабатывал по 90000 - 110000 в месяц, без преувеличений. Все зависит от проекта, главное с этим не ошибиться....»
Касательно минусов, наверное, единственный. Перерывы по расписанию, но с этим можно мириться и к этому привыкаешь.
В целом, ребятам с языками рекомендую к трудоустройству, как временное решение - отличный вариант.
10.02.18 20:43
Владимир Вован,
г. Владимир
Зарплата без задержек. Фсё.
Махровый непрофессионализм. На всех уровнях. Если бы я был заказчиком, ни за что бы не доверил работу по поддержке своих клиентов Teleperformance. И не выбрал бы его как партнера для аутсорсинга моего бизнеса. Находясь внутри процессов, варясь в этом соку, понимаешь насколько контроль качества обслуживания хромает. Все по устаревшим глупым шаблонам,принятым 10 лет назад. Внимание уделяется отнюдь не содержанию, а...»
13.01.18 19:57
Денис,
1) зарплата
2) удобный офис в центре
3) хорошие ребята в коллективе
Давно уже уволился, а сегодня что-то захотелось написать.
Итак. Работал на проекте Western union, хз, есть ли он сейчас -
пришел, когда проект только запускался и мы были первой волной. Обучение было полтора месяца, оно оплачивалось. Обучение достаточно сложное - куча программ, большая часть не русифицирована, огромный объем материала. У...»
Объем работы непрерывно увеличивался. Люди под конец дня были совсем замучены. Соответственно падало качество работы с клиентами, и вероятно - зарплата. "Вероятно" потому что лично меня такое не коснулось из-за меньшего объема работы.
Без хорошего английского - жопа. Работать можно и при минимальном знании языка, но выше вы никуда не уйдете + он постоянно требуется тк нужно разговаривать с поддержкой самого...»