ООО Бизнес Тренд
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ангарск, Благовещенск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Самара, Тула, Челябинск
Бизнес Тренд - многопрофильная инспекционная и экспертная организация (группа компаний), выполняющая работы по технико-инспекционному сопровождению проектов, контролю качества и приемке оборудования для топливно-энергетического комплекса.
Основная специализация инспекционной организации Бизнес Тренд - контроль качества и приемка труб, соединительных деталей трубопроводов, арматуры трубопроводной, металлоконструкций, строительных материалов, оборудования и других видов продукции на предприятиях - изготовителях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бизнес Тренд
Отзывы о компании «ООО Бизнес Тренд» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ангарск Благовещенск Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Омск Оренбург Пенза Самара Тула Челябинск
06.06.19 08:41
Анна,
г. Челябинск
Заработная плата выплачивается во время. Осуществляется доставка транспортом с завода до рабочего места. Есть мат.помощь при рождении ребенка и при смерти близкого родственника, выдается подарок детям на новый год. Бывают премии, оплачиваются отпускные.
Оплату за переработки нужно выбивать, не всегда оплачивается.
Трудовой договор у 95% персонала является срочным, постоянно продлевают всего лишь на несколько месяцев и ты не будешь знать нужен ли ты этой компании в дальнейшем. Постоянно придумывают новые обязанности, которые не прописаны в должностной инструкции. Вы должны успевать делать 20 дел одновременно и постараться при этом не нарваться на плохое настроение...»
12.05.19 15:12
Алексей Хл.,
г. Благовещенск
1. ООО "БТ" захватывает/захватила рынок инспекций по РФ для ГП и ГПН, агрессивно выталкивает конкурентов. Объем заказов колоссальный нескончаемый.
2. Белая з/п. Обеспечение ИСЗ. На счет соц.обеспечения - не знаю.
1. Строительный контроль у ГП и ГПН - профанация. Заказчикам и Подрядчикам наличие брака не доставляет никаких неудобств. Более того, БТ получило подряд, т.к. иностранны Заказчики (СП, ЮП) остались недовольны работой русских инспекторов (DNV, СЕГ), а если так, зачем платить больше?
1.1 Службы качества у ГП и ГПН являются подчиненными службам снабжения, не могут иметь своего мнения. БТ так же не имеет права голоса.
...»
05.12.18 14:22
Елена,
г. Самара
Была приглашена на собеседование в компанию. Впечатление положительное, очень приятный менеджер по персоналу. Меня проводили в комнату для переговоров. Серьезный офис, занимают целый этаж. Не ожидала, что компания такая большая. Само собеседование длилось около часа, меня подробно спрашивали по опыту работы, по знаниям и прочей информации. Рассказали о компании, направили на следующий этап собеседования. На данный...»
Не увидела ничего отрицательного
03.12.18 13:52
Олег,
Белая зарплата, своевременная. Официальное оформление. Всё соблюдается, приятный молодой коллектив.
Для меня нет отрицательных сторон. работы много, отношусь к работе всегда позитивно. Везде нужно много работать
20.09.18 19:40
г-н Куратор г-н Куратор,
г. Самара
Приобретаю незабываемый опыт стрессовых ситуаций, неоплачиваемой сверхурочной работы (даже без "никому не нужных" жалких 3х доп. дней к отпуску) и выполнения "интереснейших" и разнообразнейших директив руководства в выходные дни, которые очень щедро не оплачиваются.
Я очень доволен общению с "адекватными" людьми и "высококвалифицированными" профессионалами и тем, что постоянно получаю различного рода поощрения от...»
Их нет! Абсолютно!!!
17.07.18 18:57
Кандидат Кандидат,
Я также приходил на собеседование в компанию, со мной беседовали сотрудники отдела кадров. Впечатление хорошее, вопросы задают по существу, ничего лишнего. Много рассказали о компании и жизни в ней. Что сказать - работа на зависть многим, полный соцпакет, высокий уровень зарплаты, заказчики - крупные иностранные и российские компании. Но и требования к кандидатам очень высокие. К сожалению, на работу меня не взяли...»
07.03.18 15:07
Казалось, что есть.
Проводят собеседования для отчетности, либо тренируются, не рекомендую трать свое время.
05.03.18 16:46
Ольга,
Настойчиво приглашают на собеседование, при этом нет никакой обратной связи от отдела кадров
Была приглашена на собеседование, компания сама нашла мое резюме, очень настойчиво предлагали пройти собеседование в тот же день, но т.к. я была занята, перенесли на другой день. Собеседование проводили 2 специалиста HR, по завершению собеседования мне обещали связаться со мной в короткие сроки и в тот же день выслать анкету для службы безопасности. По прошествии 10 дней, никакой анкеты, никакой обратной связи....»
14.12.17 16:11
Я работаю в компании с 2008 года, все нормально. Конечно раньше было поспокойней, было меньше командировок, но в командировках я зарабатываю,
обращаю Ваше внимание, что и учусь. Раньше знал только как трубы делают и контролируют, теперь знаю емкости, резурвуары, металлоконструкции разные.Заработать в компании можно, если хотеть. Со мной ни разу не было случая, когда не оплатили сверхурочку или выходные. Причем все...»
Не больше чем и других. В допустимых пределах.
14.12.17 16:06
Вячеслав,
г. Челябинск
Работаю в компании меньше года. Нравиться. У нас в Челябинске коллектив хороший. Руководитель правильный. И подскажет, и поможет. Наша инспекция работает и на международном проекте. Ребята не жалуются. Кстати на спецодежду компания не скупиться, два вида имеется для российских проектов и для международного проекта. Бывают трудности в работе, но а где их нет. Меня устраивает работаю))))
В настоящее время существенных отрицательных сторон в компании нет.