леруа мерлен
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Гипермаркеты строй. материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леруа мерлен
Отзывы о компании «леруа мерлен» Всего: 209
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
25.06.17 16:32
Артем,
г. Воронеж
оформление по ТК РФ
Заработная плата
Здравствуйте. Начну с того что я никогда не писал отзывы о работе но в том случае у меня бомбануло.Я был в поиске работе и отправил резюме в Леруа на вакансию работника склада.Пришел я на первое собеседование с сотрудником отдела кадров и рук отдела. Могу сказать что собеседование прошло отлично вопросы были конкретно по трудоустройство без всякой мути что сейчас спрашивают на собеседованиях.Порадовал их...»
22.06.17 11:35
анонимка,
г. Екатеринбург
обертка
коллектив гнилой ,рулят и уничтожают стадом
17.06.17 16:05
Илья,
Оформление с белой зарплатой
Елена Родина и откаты.
07.06.17 13:14
Дмитрий Соболев,
не заметил
Довожу до вашего сведения что в отделе №9 (сад) Руководитель Малиников Дмитрий.Менеджер данного отдела Ашот.
Менеджер Ашот пренебригает и не заказывает товар компании Gardena Husqvarna ( поливочный сектор)
Менеджер Ашот не заказал те групп ы товаров которых нет на ветрине.Я Дмитрий предоставил ему категории товаров (по артикулам)которых нет на ветрине(ценники висят товара нет)
Я Дмитрий подошёл к Ашоту 1...»
07.06.17 12:55
Дмитрий Соболев,
Столовая,тренажёрка,комната отдыха.
Хочу оставить жалобу на Руководителя отдела №9 (Сад) Малиников Дмитрий.
Я Мерчендайзер (не сотрудник)Леруа Мерлен.!!!+7 (905)564 98 52
Я должен по его словам Дмитрия Малиникова находиться в зале по 9-часов на ногах и помогать ребятам .Раскладывать заметьте не свой товар ,а чужой других марок не компании ту которую Я представляю.
Мне Дмитрий Малиников сказал до словно-Что я вообще не должен здесь...»
07.06.17 06:16
Митя,
г. Хабаровск
хорошие условия труда, приятные работники.
Решил устроиться к ним, не подошел! Служба по персоналу была с другого города (Владивосток), пришел на групповое собеседование 12 человек, претендовал на продавца либо работника склада, в итоге не подошел, почти 5 лет стажа кладовщика в Торговой Сети, и я им не подошел =) Есть предположение, что служба персонала с Владивостока не знает о Хабаровских торговых сетях, в общем хотел устроиться к ним , но не судьба....»
28.05.17 10:43
Алексей Валигурский,
г. Ростов-на-Дону
Их нет
Проработав в компании больше 7ми лет могу с уверенностью сказать что основным улучшением было бы -ВЕРНУТЬ ОБРАТНО В ДИРЕКЦИЮ ФРАНЦУЗОВ, компания обрусела со всеми вытекающими..... На все руководящие места уже давно поставлены родственники или знакомые, не проходит и полугода как новоприбывший сотрудник становится сначала менеджером а потом уезжает уже руководителем куда нибудь в другой магазин чтоб не "палиться", а...»
20.05.17 02:24
Татьяна,
Белая зп
Руководитель Елена Родина.нарушает правила.подставляет людей.как нам работать в таких условиях?
18.05.17 13:30
Соискатель,
г. Воронеж
не было времени, что бы понять
когда Антон П на собеседовании сказал, что безопасность компании стоит на втором месте, а прибыль на первом, я понял, что мне там делать нечего
15.05.17 14:09
8(903)715-91-15 Москва...,
8(903)715-91-15 Город Москва СВАО РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ НА ОКНА в Москве 8(903)715-91-15 .
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА РЕШЁТОК в СВАО Москва 8(903)715-91-15 .
Москва СВАО РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ .
8(903)715-91-15 Город Москва РЕШЁТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ в СВАО .
РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ - КОВАНЫЕ , ПРОСТЫЕ , ДУТЫЕ , РАСПАШНЫЕ , БАНКОВСКИЕ , ТЕХНИЧЕСКИЕ .
8(903)715-91-15 СВАО ДВЕРЬ РЕШЁТЧАТАЯ в Москве .
...»