леруа мерлен
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Гипермаркеты строй. материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леруа мерлен
Отзывы о компании «леруа мерлен» Всего: 209
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
24.04.19 13:17
Николай,
г. Воронеж
Вообще нет
Леруа «Отрадное» Воронеж. Будьте готовы. Отвратительная служба персонала. Неграмотная, непрофессиональная сотрудница. Я в шоке от общения с этой женщиной. Перезвонил, отказался от второго общения. Кто их туда набирает? Или если Отрадное на краю города, то лишь бы кого-нибудь? Нет спасибо, пусть на своё колхозное ранчо таких же набирают.
11.04.19 11:36
Алька,
г. Нижний Новгород
Прошла два этапа собеседования и получила приглашение на работу. Перед собеседованием начиталась отзывов, была в ужасе, шла как на расстрел. Но все оказалось совсем не плохо. Да, вопросы странные. Но главное - позитивный настрой! Мой совет - не пытайтесь изображать слишком умного и серьезного человека. Мне показалось, что общительного, доброжелательного и улыбчивого человека здесь охотнее возьмут на работу.
Пока нет.
30.03.19 15:33
Аналитик,
Откликнулся в данную компанию на вакансию Бизнес-аналитика в IT подразделение. Через месяц от Леруа перезванивает девушка HR - Ксения с приглашением на встречу. На техническом интервью общение завершилось в позитивном ключе, сказали ждать обратной связи и приглашения на второй этап (с руководством подразделения), которое будет "чистой формальностью", и вообще, если вас зовут на вторую встречу, то вы "прошли". Но это...»
29.03.19 15:34
В целом нормальный работодатель.
Платят хорошо, тренинги, соц. пакет.
Да и вообще условия для труда хорошие.
Директор магазина!
Как можно быть управленцем магазина на 300 человек и ходить не здороваться, вечно недовольная, человек настроение.Оценивает сотрудникам по личным характеристикам.
Судит только за конкретный момент, то что сотрудники делали весь год и всю карьеру в счет не берет.
Вместо того чтоб войти в положение подчиненных, думает только о своей жопе.
Ее чихвостят, а она других.
Никакой мотивации для...»
27.03.19 11:25
аноним,
г. Воронеж
Соц. Пакет. Своевременная ЗП.
Все в компании построено на лжи и лицемерстве. Начиная от тренингов заканчивая ЗП. Я работал в разных местах. но такого свинского отношения к персоналу я не видил нигде. На собеседованиях и тренингах вам будут рассказывать какая это сильная компания, как они стремятся вперед, как заботятся о персонале и т.п. Все это не больше чем слова! Как только ты попадаешь в торговый зал в форме сотрудника все меняется....»
25.03.19 18:06
Марина,
г. Калуга
Не было возможности увидеть.
Собеседование. Предложили временную работу на сезон(5 месяцев) кассиром-консультантом. Опыт работы у меня большой. Что еще нужно? Задавали кучу вопросов, будто на должность директора я претендую. В результате отказ. Показалось странным что собеседование проводят простые руководители отделов. Чувствовалось, что они совершенно в этом не компетентны.
27.02.19 12:22
Альбина,
Работаю в Леруа Мерлен совсем недавно,абсолютно всем довольна,Зарплатой,коллективом,начальством,условиям работы. Некогда не задерживают на час или два! Компания полностью лояльна к сотрудникам по полной программе. Вкусные обеды,интерессные корпоративы,ДМС.Если у вас много интерессных проектов и вы готовы работать в междунарожной сети строительных материалов,то это то самое место! Конечно не без изъянов или...»
Не замечала
23.02.19 19:31
Акция!!!
Копия Lenovo Z5 Pro за 7990 руб только здесь:
----
22.02.19 22:00
Андрей Олег,
бесплатная форма, кофе, чай,
коллектив, коллектив, коллектив! руководству все равно на твои проблемы, работа сверх нормы без доп оплаты, график могут поменять в любой момент (попросить выйти если кто то заболел).
в принципе, пока есть возможность терплю, если вы готовы согласиться на такие условия вэлком!
да и еще, что говорят на собеседовании.... не всегда соответствует действительности.
17.02.19 19:44
г. Краснодар
Никаких положительных впечатлений
Краснодар — собеседование в новый магазин на западном обходе, которое проходило в Адыгее. Я смотрю у многих бомбит, кто проходил собеседование, не буду в стороне, напишу тоже отзыв познавательный.
1ый этап собеседования: приходишь, а там таких как ты ещё человек 15 стоит все разношерстные, кто-то из них двух слов связать не может, кому- то под 40 лет и он бывший бизнесмен, кто-то недавно с универа откинулся и все...»