ПРАВОВЕСТ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.pravovest.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа и обслуживание системы ГАРАНТ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРАВОВЕСТ
Отзывы о компании «ПРАВОВЕСТ» Всего: 27
18.07.18 12:39
Сонечка,
Во время зп
Ужас,Мартышкин труд, не желательно брать больничный или вы вас попросят,
14.03.18 00:48
Вика,
И на будущее, давайте договоримся. Меня не интересует, почему нет. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было да.
/цитата из к/ф "Москва слезам не верит"/
Правовест – одна из самых легендарных компаний на российском рынке с интересной, сильной историей. То, что я там работала, для меня большая гордость и честь.
Самые теплые, дружеские и профессиональные связи и отношения я получила именно здесь.
Самые...»
Нет ДМС
21.02.18 13:43
P.S.,
Оформление по ТК РФ. Зарплата "белая" и всегда во время. Просторный офис. Есть свои печеньки и даже "плюшки" попадаются)
Хороший старт в карьере. Год или даже год с не большим можно работать, а потом уходить не оглядываясь и не жалея ни о чём.
Когда я была маленькой видела оранжевые пакеты с надписью "Правовест". Была рада, что устроилась в такую респектабельную фирму. Оказалось, что Правовест уже не торт.
Правовест - это вокзал) Люди, как на вокзале, друг друга не знают, хотя некоторые работают вместе ни один год. Корпоративы вообще какая-то бутафория, типа, "день рождения вокзала" на вокзале для случайных людей, которые зашли туда на время и вскоре...»
19.02.18 18:48
Оленька Оленька,
Есть кофе,чай.Вода,сахар.Уютная столовая.Отзывчивое руководство,могут пойти на встречу,по личным вопросам.
Постоянно негатив,и нет отрегулированной работы.Люди не здороваются друг с другом,как зомби,Толи из за текучки,Толи такой контингент набирают.Продажников отдел Вооооооообще молчу,нет слов!!!
10.01.18 22:37
Алина,
Зарплата вовремя ! Уютно , кофе , сахар , чай и вода за счет компании . Курить выходить когда хочешь .
Ну , поехали . Значит , если вы идете работать в Гарант ( ст . М Фили , Багратионовский проезд д 7 стр 11 ) - то вам явно не повезло !
Коллектив хороший ! Всегда поможет !! Вот например Наталья Валерьевна - руководитель нашего телемаркетинга !! ОНА мега крутая , всегда встанет Горой за своих девчонок , всегда помогала и понимала ! Не орала , как например Ирина Витальевна , а садилась рядом и объясняла !...»
21.12.17 09:32
Роман Романов,
Нет таковых. Ну разве что есть крыша над головой, не холодно.
Главный плюс: это мой отзыв на Правовест. Хочешь работать и получать за это деньги? - Нечего там делать.
1. Хочешь нормально зарабатывать? - НЕ ХОДИ!
2. Хочешь уважительного отношения, хотя бы в рамках Трудового Кодекса Российской Федерации? - НЕ ХОДИ!
3. Хочешь карьерного роста? - НЕ ХОДИ!
22.11.17 21:27
Отличник,
Спасибо Правовест какой никакой но опыт!!!Всем благодарна!!!В каждой компании есть что то хорошее!!!
В каждой компании есть минусы!
20.11.17 17:01
Кирилл,
Всегда зарплата вовремя
Очень большая текучка,люди потоком приходят и уходят!Увольняют быстро,могут даже помочь уволиться.Запросто делают ту ситуацию которая нужна для увольнения.В договоре сумма оклада другая,платят оклад так как считают нужным.Нигде ничего не прописано!Руководство любит унижать своих сотрудников,особенно Шавкина Наталья!!!Очень глубоко верующая в Бога,загибает так ,что Незнаю как она заходит в Храм!!!Работая в Правовесте...»
06.06.17 10:34
Спасибо вам,что я туда не пошел.
Спасибо отзывам) даже на собеседование не поехал
05.05.17 13:26
Хорошо лапшу на уши вешают.
- ненормированный график ( хотя в договоре есть прописано с 9 до 18)
- кураторов которых прикрепляют к стажерам лениться работать ( пример, в его обязанности входить ездить первое время на встречи и показывать на своём примере нюансы работы. По факту, перед самой встречей придумывают отговорки. И так каждую встречу. ( Дмитрий )
- стажоров посылают в самые дальние точки. Достаточно далеко от Москвы.
- фирмы в...»