IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 272
11.01.19 14:09
Иван,
Работаю три месяца все полностью устраивает, выплаты ежедневные, без задержек, коллектив хороший, веселый, можно поболтать на обеде, в целом все устраивает
Пака что не замечал.
10.01.19 13:06
Станислав,
Работаю уже полгода, лучшего искать не собираюсь, меня всё устраивает. Да, иногда много работы, что и перекусить некогда. Но это мелочи по сравнению с достойной заработной платой и адекватным начальством.
Как и в любой другой организации
27.12.18 16:00
Саша,
Работа мне моя нравится тем, что здесь можно хорошо заработать и выплаты ежедневные. Работа у нас разъездного характера, заказы всегда есть. кураторы вообще крутые, всегда можно поржать
26.12.18 09:03
Владимир,
Поначалу когда я устраивался мастером в этом сервисный центр у меня было мало опыта в сфере ремонта компьютеров, но ничего, я там неплохо подучился, так как есть свой учебный центр. работаю вот уже полгода. Всё ок!
26.12.18 07:27
Дмитрий,
Работа вообще по мне! Считай выплаты ежедневные, езжу себе по городу, настраиваю, чиню компьютеры, клиентов искать не нужно. Зарплата приличная. В общем, всё устраивает) Плюс, здесь карьерный рост есть.
Отрицательных сторон вообще нет. Ну, если не считать неадекватных клиентов, да, бывает такое. Но это уже нюансы)
25.12.18 11:56
Анатолий,
В сервисном центре работаю около пол года, заработная плата своевременная и достойная, клиенты есть всегда, нет необходимости бегать и искать, хорошее отношение руководства, главное, иметь желание работать.
Нет таких
24.12.18 13:17
Александр,
Хорошая работа с комфортными условиями. Порадовал тот факт, что клиентов не нужно искать, предоставляется хорошая база. Выплаты производятся ежедневно - это очень эффективно, когда деньги нужны срочно. В общем, остались положительные эмоции. Не зря здесь работаю.
Нету такого
12.12.18 11:34
Саша,
Работаю в компании чуть больше года. Заказов много, что позволяет всегда зарабатывать достаточно хорошо. Начальство адекватное
не нашел за время работы
05.12.18 20:39
Гриша Васильков,
Устроился работать в эту компанию недавно, но мне уже тут нравится, коллектив дружный, работы очень много, поэтому и зп иной раз до 80 доходит, обычно 50-60, не меньше. Единственное, что работа разъездного типа, вечно в дороге и ремонте, зато и заработок, как заметил выше хороший. Оплата в конце каждого дня, имеется карьерный рост, начальство видит старательных.
Не нашел
05.12.18 10:46
Роман,
Работаю всего 3 месяца.приходится ездить, но мой труд достойно оплачивается. Причем денежку выплачивают ежедневно, с этим никаких проблем нет. В целом за месяц выходит не меньше 60. Заказами обеспечивают, все запчасти есть в наличии. склад по москве не один, так что проблем не возникает, единственное, если не будет нужной запчасти - нужно будет ехать на склад снова.