IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 272
04.12.18 14:16
Женя,
Мне нравится работать в этом сервисном центре. У нас работа разъездного характера. Заказы есть постоянно, так что в месяц выходит около 85 000 рублей. Причем выплаты з/п ежедневные. Также в компании возможен карьерный рост, так что я стараюсь выкладываться на полную. Руководство у нас адекватное. На данный момент это лучшая работа, которая у меня была.
14.11.18 16:31
ВиталийМск,
Приняли, обучили почти с нуля за счет компании, теперь делаю деньги своими руками. Спасибо коллективу, помогли влиться и освоиться, подсказывали многие моменты, обучали и тренировали. С начальством проблем нет, условия нормальные. Заказы регулярно имеются, без хлеба не останетесь. Работа разъездного характера - кому-то плюс, кому-то минус. Я смирился и меня все устраивает :)
Разъездная работа
13.11.18 12:02
Слава,
Работой свое доволен, меня приняли без обучения, т.к. были навыки по работе с компьютерами. Самое главное, что всегда есть большой поток заказов и нужно и можно работать. Заработная плата очень достойная, начальство адекватное и идет на встречу. Менять место работы не хочу, к тому же есть перспективы по карьерному росту
за время работы в компании не могу сказать, что нахожу отрицательные стороны
13.11.18 08:54
федор,
Работаю чуть меньше 6 месяцев в компании. Меня все устраивает. Большой объем заказов, которые позволяют не сидеть без дела и достаточно хорошо зарабатывать. Начальство адекватное и всегда относится с пониманием. Я полностью доволен тем, что тут работаю
не всегда можно найти заказы, которые удобно расположены рядом с местом работы
08.11.18 19:55
Кирилл Kiruxa,
Начинал здесь работу не имея большого опыта работы. Но быстро вошел в ритм работы. Заказов много, без дела никогда не сидим. Работа разноплановая, ведь какая бы ни была хорошая техника, она тоже имеет свойство ломаться. Вот и наработал уже хороший опыт. Зарплата больше чем достойная, меня устраивает сполна. К тому же есть возможность карьерного роста))
значительного ничего не могу выделить
08.11.18 16:20
Нравится работать у них, раньше был в другом сервисе, но заказов там стало маловато, поэтому и зарплата соответствующая, а тут намного лучше и сами условия и клиентуры много, я только рад,что много работы. Поэтому надеюсь тут задержатся и дальше продолжать работать. Да и карьерный рост тут тоже имеется, многие приходят молодыми специалистами и потом мастерами становятся.
Пока меня все тут устраивает!
08.11.18 11:03
Master,
Пришел в компанию без особого опыта, но за счет того что собеседование прошло успешно провели мне обучение, прошел его по депозиту, который после вернули мне обратно через 2 недели. Вообще работы много, заказы есть постоянно, за счет этого зарплата получается у меня в месяц больше 100. Но поначалу, в первые пару месяцев, когда только начал работать, платили около 50, я тогда медленно все делал, не так много заказов...»
Работа разъездного характера, если хочешь много зарабатывать в офисе не отсидишься
07.11.18 11:07
гена,
Уже практически год работаю в сервисном центре. Могу сказать, что без работы никогда не сидим. Заказов очень много. Соответственно чем больше работаешь, тем больше заработная плата. Главное не лениться и ответственно ко всему относится. Меня все устраивает ))
за время работы в компании, около года, не нашел серьезных минусов, разве,что не все заказы возле дома можно выбрать
01.11.18 22:09
Алексей,
Улыбающиеся лжецы
Основная задача этого лохотронцентра, это развести вас на бабки на обучение, а потом вы нах никому не нужны, обходите стороной этих мошенников!!!
01.11.18 13:13
Кирилл,
29 октября проходил собеседование в данной компании, собеседование проводила девушка, которая детально рассказала об условиях работы, ответила на все интересующие вопросы, в общем, ввела в курс дела. На следующий день ездил на встречу с техническим специалистом и меня одобрили на обучение с понедельника. Понравилась дружеская обстановка в компании, профессионализм сотрудников, остался доволен.
Встреча с мастером была не день в день, а на следующий день.