Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Продажа услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 136
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
31.03.20 13:41
г. Казань
Начинаешь понимать жизнь и как работают продажи и экономика страны
30.03.20 14:54
г. Казань
Интересная компания с красивой историей успеха. За пару лет в ней можно заработать на нормальную такую квартиру. Получить полезные знакомства и многому научиться.
Не было отрицательных факторов.
30.03.20 14:04
г. Казань
Отличный дружный и сплоченный коллектив. Зарплата обычно выше среднего. Эта работа научила меня тому, что чтобы зарабатывать надо нормально работать.
Есть система премирования и штрафов. Штрафы - это отрицательная сторона, потому что иногда они совершенно не обоснованные
27.12.19 12:15
Антон,
г. Казань
Пригласили на должность проектного менеджера. Работа заключается в том, чтобы быть посредником между клиентом и отделом упаковки. Требовалась стрессоустойчивость, способность работать многозадачно. Долго разговаривали с рекрутером, важно все - образование, опыт, способность реагировать в стрессовых ситуациях. Мне понравилось, интересной обещала быть работа.
Жаль, что не подошел им по какой-то причине.
27.12.19 12:05
г. Казань
Подойдет для начинающих менеджеров по продажам. Научат фишкам и желанию зарабатывать. Во Франчайзинг5 за 3-4 месяца можно заработать на квартиру, если ты хорошо продаешь. получила бесценный опыт.
Уволили за фигню.
26.12.19 17:45
г. Казань
Огромный офис, сложное, долгое собеседование. Внимательно и ответственно подходят к выбору сотрудников. Обещали большую зарплату.
Нет.
26.12.19 12:16
Альбина,
г. Казань
Интересные задачи, их большое количество. Нет такого, что постоянно делаешь одно и то же. Дружила со всеми коллегами, очень сплоченный коллектив.
Высокие требования к качеству выполненной работы, любой косяк наказуем.
21.11.19 15:51
Гость,
г. Казань
Обучают всему, зарплата высокая, отличный коллектив. Есть весь соцпакет.
Не нашла
19.11.19 15:07
Ксения,
г. Казань
Хорошая зарплата, веселый коллектив, при результативной работе - огромные бонусы.
Много контроля.
12.11.19 16:41
Катерина,
г. Казань
Отличная структура, все понятно, нет хаоса в коммуникациях. Зарплата выше средней по стране. Удобный офис. Приятно приходить на работу, тк очень дружественная атмосфера.
Много заданий, которые не успеваешь выполнить.