Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Продажа услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 136
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
21.09.20 18:36
г. Казань
Работа для активных, коммуникабельных, мне интересно. Здесь можно неплохо зарабатывать, нужно много двигаться и постоянно общаться с клиентами и продавать, продавать, продавать. Всё стабильно, зарплата всегда вовремя.
Не видел
15.09.20 13:38
Уютный, удобный в расположении офис. Лояльное руководство, молодой коллектив, состоящий из профессионалов и людей, которым нравится их работа.
Быстрый темп работы
14.09.20 14:31
Антон,
г. Казань
Работал полтора года и могу с уверенностью сказать, что компания обеспечит вам карьерный рост и высокую зарплату. Коллектив прекрасный, приятно работать в таком коллективе. Остались только положительные моменты после увольнения.
Не было.
14.09.20 12:28
Ольга,
г. Казань
Белая зарплата, оформление как положено. График нормированный. Есть соцпакет. Люди работают в компании достойные, знающие свое дело профессионалы.
Большой объем работы.
04.09.20 00:06
Лев,
г. Казань
Главными причинами, по которым мне нравится работать в Ф5, это молодая компания с огромной перспективой, это молодые профессионалы, сплоченная команда, это создание реально полезного и нужного продукта. Это интересно и престижно.
04.09.20 00:04
Марат,
г. Казань
С первых дней работы в компании сложилось очень положительное впечатление. Хочу сказать спасибо всей команде за помощь, неравнодушие. Я уверена в компании, в которой работаю, очень довольна и всем рекомендую.
Все хорошо
31.07.20 13:58
Анна,
г. Казань
Я уверена за свое будущее и верю в то, что смогу прокормить детей без стрессов на работе. У нас стабильная и развивающаяся компания, которая правда заботится о сотрудниках. Очень рада что теперь работаю именно тут.
24.07.20 14:40
г. Казань
Работала на многих работах и знаю какие бывают условия и руководители. Франчайзинг 5 приятно удивил лояльностью руководства, добрым коллективном и конечно же высокой зарплатой! Мне нравится тут работать, увольняться не собираюсь.
Мало времени на личную жизнь.
14.07.20 19:20
Маша,
г. Казань
Проработала в компании два года. Работать мне нравилось, хоть и было сложновато- клиенты совершенно разные попадались, и, к сожалению, не со всеми получалось сразу найти общий язык.
14.07.20 18:47
г. Казань
По-началу было тяжело, много информации, общаться с клиентами. Постепенно я втянулась. У нас очень сплоченный коллектив. Руководство лояльное, всегда идет навстречу. Лентяев здесь не любят, но если вы устремленный человек, пришедший работать и зарабатывать, это место для вас. Я зарабатываю больше многих моих друзей. Сюда я прихожу с удовольствием))