Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Продажа услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 136
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
30.11.20 16:54
Наталья,
г. Казань
Уволилась из-за беременности. а так, работа достойная. Зарплата высокая, коллектив отличный, задания интересные. Много клиентов, иногда даже не успеваешь ничего.
Не много, даже писать не буду
28.11.20 19:52
Дамир,
г. Казань
В компании есть возможность заработать и довольно не плохо, если не бездельничать. Советую.
Отсутствуют
28.11.20 18:36
Лилия,
г. Казань
Работаю в Ф5 3 месяца, очень нравится. Интересная работа, дружный коллектив, лояльное руководство. Компания постоянно развивается. Заработная плата без потолка, сколько будешь делать, столько и заработаешь.
Много разноплановых задач.
26.11.20 20:00
Мария,
г. Казань
Меня в компании привлекает карьерный рост, это реально и за довольное небольшой промежуток времени. Веселый, молодой коллектив, со многими общаюсь вне рабочего времени. Зарплаты хватает на жизнь и процентов 50% откладываю, так что такую можно считать более чем достойной. Руководство нормальное.
26.11.20 19:23
Алина,
г. Казань
Хорошая работа для начинающих. Научат всему, расскажут, научишься работать с клиентами. Зарплата выше средней по городу, зависит от количества выполненной работы, так что потолка нет. Коллектив состоит из интересных людей, мы дружим.
Много работы, но заработок тем выше.
26.11.20 18:44
г. Казань
Для меня важно, что зарплата здесь достойная и вовремя, так как у меня ипотека и двое маленьких детей. Главное не лениться и работать. Руководство поощряет своих сотрудников, если те работают. Радует, что коллектив сплоченный.
Все отлично.
26.11.20 17:29
Павел,
г. Казань
Работаю уже год в данной компании, устроился на должность менеджера по продажам. Хотелось развития, обучения. Здесь можно расти в карьерном плане, было бы желание. Работы много, есть все шансы совершенствовать себя в отрасли и развиваться.
В начале было нелегко.
31.10.20 14:15
Игнат Крылов,
г. Казань
Достаточно долго искал нормальную работу, наконец устроился в Ф5. Работаю менеджером, коллеги говорят, что можно надеяться на карьерный рост. Атмосфера на работе хорошая, работать интересно. Часто семинары проходят, обучения. Зарплату платят вовремя.
Пока все ок.
30.10.20 11:54
Михаил,
г. Казань
Интересная работа. Создаем нужный и качественный продукт, который хочется продвигать в массы. Работы много, не всегда дается все легко и просто, но всегда хочется выкладываться по полной, потому что твой труд оценят по заслугам. Коллектив хороший.
Минусов нет.
29.10.20 14:30
Гоша,
г. Казань
Компания давно и успешно существует на рынке, заработная плата хорошая, платят вовремя. Коллектив сплоченный, начальство адекватное.
Их просто нет!