Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сеть наших косметологических клиник основана в 2013 году в Москве. Наш центр предлагает полный спектр услуг для женщин на каждый день, начиная от стрижки и укладки и заканчивая косметологическими услугами и массажем. У нас работают только лучшие квалифицированные врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного медицинского оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья. Мы предлагаем Вам все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Отзывы о компании «Центр косметологии, эстетической» Всего: 129
07.05.18 13:02
Косметолог,
Работаю в Сан Медик более полугода, все нравится. Условия работы отличные, отношение руководства замечательное, коллектив дружный. Зарплата выше средней по Москве, график удобный. Чем не работа мечты)))
никаких не вижу
18.03.18 03:51
Малена Малена,
Работа мне нравится. Приятно видеть довольные лица клиентов. График меня полностью устраивает. Зарплата белая и хорошооплачиваемая. Колектив хороший, дружный. Что еще нужно?! Все супер!
все ок.
12.03.18 16:20
Наталья,
И мне моя работа нравится. Я в Сан медик администратором работаю. Работа с людьми – это всегда масса эмоций. Бывают и сложные ситуации, но как же круто себя чувствуешь, когда удается их разрешить! Коллектив мне оч нравится, все без исключения – профи своего дела. График меня устраивает, зарплата тоже. Руководство адекватное, так что по всем параметрам ставлю максимум.
17.02.18 21:56
Лена,
Мне нравится работать в центре косметологии Сан Медик, в марте будет уже 2 года. Работаю в стоматологическом кабинете, коллег своих очень люблю, они у меня очень душевные люди. Рядом со мной и в горе, и в радости. Всегда поддержат в трудную минуту. Довольна и рабочим местом и зарплатой. Мне повезло иметь любимую работу)
13.02.18 00:01
Владлена,
Получаю кайф от своей работы. В работе очень важно иметь хороший дружный коллектив и понимающее руководство. Вот здесь все именно так. Ну а прекрасным дополнением, бонусом так сказать, есть наша атмосфера работы. В общем, все классно, я очень рада, что работаю здесь уже как пол года)
09.02.18 03:14
Настя Настя,
Работаю в Сан Медик не очень давно. Пока все устраивает. И для меня здесь реально все удобно.Расположение клиники недалеко от моего места проживания. Хороший график работы. Нормальная зарплата, платят вовремя. Все стабильно. Коллектив дружеский и сплаченный. Общаться всегда приятно и есть о чем.
все норм.
05.02.18 23:30
Анита Анита,
Сегодня ровно три года, как я пришла работать в Сан Медик администратором. Нравится все - и график, и условия работы, и коллектив, и конечно же ЗП ;) Люблю свою работу, мне нравится видеть, как клиентки уходят от нас довольными и красивыми.
Для меня нет, я работой довольна.
15.01.18 23:43
Натали,
Недавно стала частью коллектива Сан Медик, но очень этому довольна, впервые встречаю такой дружный коллектив, а главное настоящий, приятно и поработать и отдохнуть. Нравится место работы и начальство, лояльное и справедливое, и поругает и похвалит. Зарплата хорошая, платят регулярно плюс бонусы, мне повезло и я считаю это отличный повод для радости. Привет коллегам)))
08.01.18 21:27
Маринка Маринка,
Работа в Сан Медик меня устраивает вполне. Полный соц.пакет, зарплату выплачивают два раза в месяц. График удобный. Руководство относится с уважением и заботится о нашей квалификации. Коллектив хороший, мы умеем поддержать и помочь друг другу. Мне приятно, что среди единомышленников я обрела здесь хороших друзей. Всегда дружно и весело отмечаем праздники и корпоративы. Все здесь ладно у нас.
все устраивает.
19.12.17 22:24
Наталия,
Работала в стоматологическом кабинете центра красоты Сан Медик, работа просто супер, и начальство лояльное, и зарплата хорошая. Коллектив просто сказка, дружный, всегда друг другу помогали и поддерживали. Переехала в другой город, пришлось сменить работу. До сих пор скучаю. Не могу найти снова такую позитивную и теплую атмосферу.
нет!