Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сеть наших косметологических клиник основана в 2013 году в Москве. Наш центр предлагает полный спектр услуг для женщин на каждый день, начиная от стрижки и укладки и заканчивая косметологическими услугами и массажем. У нас работают только лучшие квалифицированные врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного медицинского оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья. Мы предлагаем Вам все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Отзывы о компании «Центр косметологии, эстетической» Всего: 129
29.07.19 17:34
Елена,
Работаю здесь мед.сестрой уже достаточно давно и меня пока все устраивает. О смене работы даже не задумываюсь. Коллектив у нас дружный. Начальство конечно требовательное, но справедливое. Главное, что зарплату выплачивают вовремя.
26.07.19 10:30
Ирина,
После медколледжа устроилась медсестрой в этот центр. Зарплата регулярная и пятидневка, как я и люблю. Испытательный срок длиною в месяц прошла успешно, коллектив помог, тут очень неплохой собрался. Руководство устраивает, адекватное вполне.
бывает много работы
25.07.19 18:52
Алина Красильникова,
Здесь, конечно, немного своя специфика работы для медсестры, но сюда люди приходят за позитивом, улучшать себя. Этот психоэмоциональный аспект играет для меня не последнюю роль. Сразу же при трудоустройстве понравилось, что есть полноценное обучение, чтобы лучше понять специфику и привыкнуть это просто необходимо, в этом смысле здесь всё организованно хорошо. График лично у меня 4/1, что очень удобно, отдыхаешь чуть...»
Пока таковых не нашла. Работаю с удовольствием.
17.07.19 21:43
Елизавета Лагутина,
Мне нравится мой вид деятельности в этом центре т.к. всегда хотелось работать в направлении косметологии. Сан Медик как раз в этом помог, проработала уже чуть больше года, поначалу прошла обучение, а теперь на графике 5/2. С пониманием относятся в коллективе, а начальство идет на диалог.
Единственное что, плавающие выходные.
17.07.19 20:08
Ксения,
В Сан Медик работаю мед. сестрой в косметологии. Сразу скажу, что меня работа вполне устраивает. Тружусь здесь вот уже как пол года. Зарплату у нас не задерживают и всегда выплачивают ее во время. Сама зарплата полностью белая, так как устройство на работу у нас строго по ТК РФ. С коллегами и начальством сложились хорошие отношения. В общем, буду трудиться тут и далее.
Не нашла.
12.07.19 12:41
Марта,
Всем привет! Работала помощником косметолога в сан-медике, сейчас ушла в декрет. Работа классная, руководство лояльно к сотрудникам, можно решить в принципе любой вопрос - если хочешь заработать побольше или наоборот, надо свободное время. Естественно, всё официально.
пока не проявились :-)
09.07.19 23:23
Оксана,
В Сан Медик устроилась медсестрой после 10 лет практики в отделении неотложной кардиологии. Зарплата не устраивала и график изнуряющий. Испытательный срок для меня был не в тягость, к нагрузкам привыкшая, а теперь еще легче стало. Работаю 4 через 1, зарплата гораздо выше, коллектив дружелюбнее и начальник понимающий.
Пока не обнаружила.
08.07.19 15:13
Елена,
Работаю в этом центре медицинской сестрой в косметологии, пришла работать сюда с небольшим стажем работы, у меня еще было несколько сертификатов по курсам, понравился что более менее стабильный график работы, конечно на испытательном сроке было тяжеловато 6\1, но терпимо. Заработная плата меня полностью устроила, тем более девочки которые там давно работают сказали что чем больше работают тем больше зарплата
за время моей работы проблем не возникло
08.07.19 11:08
Виктория Иванова,
Добрый день! Получила высшее медицинское образование. Во время учебы подрабатывала косметологом на дому - отучилась сама, тренировалась на подругах. Решила устроиться на работу в Сан Медик помощником косметолога для начала, так как заниматься этим нравится и по сей день. Приняли. Поначалу приходилось работать по 6 дней, потому что проводили обучение. После испытательного срока график стал 5/1 с плавающими выходными....»
Пока нет.
04.07.19 14:09
Катя,
В данном центре работаю пока помощником косметолога. Работа нравится, относительно спокойная. Коллектив и начальство не напрягает. Зарплата хорошая. Первый месяц на испытательном сроке приходилось работать шестидневку, сейчас работаю 4 через 1. Очень удобно. Зарплата платится вовремя на карту. Пока только положительные впечатления оставляет работодатель.