Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сеть наших косметологических клиник основана в 2013 году в Москве. Наш центр предлагает полный спектр услуг для женщин на каждый день, начиная от стрижки и укладки и заканчивая косметологическими услугами и массажем. У нас работают только лучшие квалифицированные врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного медицинского оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья. Мы предлагаем Вам все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Отзывы о компании «Центр косметологии, эстетической» Всего: 129
17.05.19 04:31
Елена,
В Сан медике работаю вот уже более года, занимаю место помощника косметолога, пока что не жалуюсь, условия более чем устраивают, да и заработная плата, честно сказать, очень радует. Отметить хотелось бы адекватное отношение со стороны начальства, сплоченный коллектив профессионалов и довольно-таки удобный график.
Работа достаточно сложная, но в процессе начинаешь втягиваться.
14.05.19 01:31
Анна,
Работаю здесь медсестрой, заработная плата устраивает, к тому же за хорошую работу можно получить различные бонусы. Платят всегда своевременно, начальство относится нормально, но и свою работу нужно выполнять хорошо!
13.05.19 18:39
Екатерина Реутова,
Работаю в центре Сан Медик медицинской сестрой, работаю достаточно долгое время. Работаю по графику 5/2, возможен и другой график 4/1. При трудоустройстве нужно пройти испытательный срок. Зарплата всегда вовремя, и по моему мнению более чем достойная, также есть бонусы. С коллективом сработалась, да и так, коллектив хороший, дружный. Отмечаем какие-то праздники, события. Начальство относится хорошо, я бы сказала...»
Пока все устраивает
12.05.19 00:20
Ирина,
Мне нравится работать в столь современном центре, а главное, что платят достойно. Конечно, без образования здесь не обойтись, но с этим у меня все в порядке. В этом году пойду на повышение квалификации, что б усовершенствовать свои знания и расширить их круг.
таких нет
29.04.19 16:35
Маня,
В центре косметологии Сан Медик работаю помощником косметолога. Работа не тяжелая, и при этом хорошо оплачиваемая. Есть возможность выбирать выходные, так как они плавающие.
таких сторон нет
27.04.19 18:03
Вика,
Работаю медсестрой в данном центре. Работа интересная и достаточно хорошо оплачиваемая. Так же график весьма удобный, девочки-коллеги всегда могут подменить, если есть необходимость
не нашла
24.04.19 17:11
Яна,
В центре косметологии Сан Медик я работаю помощником косметолога, а работаю здесь уже почти полтора года. График у меня 5/2, а выходные плавающие. Прихожу на работу на 10:00, а ухожу в 20:00 и это меня даже более, чем устраивает. У меня приличная зарплата и ее своевременно выплачивают. Работа мне нравится и мне бы хотелось в центре проработать как можно дольше. В дальнейшем я стремлюсь к повышению до должности...»
22.04.19 18:14
Алёна,
Работаю здесь полгода на позиции помощника косметолога. При приеме на работы проверяли медицинское образование. Работа мне нравится. По условиям все хорошо. Да и график вполне удобный. Работаю 5/2 с плавающими выходными. Первый месяц работала 6/1 и было тяжело. Но это только на испытательном сроке так, а потом уже обычно. По оплате хорошо, исправно платят и не мало.
21.04.19 13:06
Анна,
Работаю в этой компании помощником косметолога уже четвёртый месяц. Пришлось, правда, сначала пройти обучение. Как по мне, то график работы удобный 5/2, выходные, как правило, плавающие, но я уже приспособилась. Поскольку я недолго работаю здесь, заработная плата у меня пока составляет 50000 рублей, но и такая сумма меня полностью устраивает. В коллективе дружные ребята, даже корпоративные праздники с ними вместе...»
16.04.19 17:11
Алина,
Работаю медсестрой здесь около года. Очень нравится коллектив. Так получилось, что мы практически все сдружились и стараемся поддерживать хорошие отношения не только на работе, но и после нее. Зарплата здесь хорошая, она выше средней по городе на такой должности. Минусы в том, что это работа с людьми, а это всегда сложно. Но меня в общем все тут устраивает.
Нет.