Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сайт: sunmedic.ru
Телефоны: 8(495)109-07-01
Сеть наших косметологических клиник основана в 2013 году в Москве. Наш центр предлагает полный спектр услуг для женщин на каждый день, начиная от стрижки и укладки и заканчивая косметологическими услугами и массажем. У нас работают только лучшие квалифицированные врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного медицинского оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья. Мы предлагаем Вам все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур, а также комплексные программы по лечению и профилактике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик
Отзывы о компании «Центр косметологии, эстетической» Всего: 129
19.11.18 21:58
Амина,
Надеюсь, что приживусь и я в этом коллективе. Работаю всего три месяца. Пока даже придраться не к чему. Начальство хорошее, уважительно к персоналу относится. Такой подход всегда располагает и позволяет чувствовать себя ценным сотрудником.
пока не на что жаловаться.
16.11.18 13:33
Эжевика ТриКота,
Не выявил
Работа для молодых, кто не ценит своё время. До собеседования дело так и не дошло, так как по приезду в офис оказалось, что это гнилосалон. Девушка Надежда, которая мне звонила оказалась очень неприятной и мерзкой. Она что-то типа эйчара. Все отзывы о компании одинаковые на 5 звёзд, не смешите, такого не бывает)) подставные все до одного. Зоя потратил время на дорогу. Чисто шарашкина контора. В целом, если вас...»
15.11.18 00:51
Косметолог в декрете,
Работала в Сан Медик больше трех лет, сейчас ушла в декрет. Надеюсь вернуться, когда мой бебик подрастет. Очень уж у нас дружный коллектив и приятная атмосфера на работе. На начальство тоже не жалуемся, они у нас понимающие. Так что жди меня, любимая работа!
Для меня таких нет, очень приятные воспоминания о работе.
27.10.18 00:10
tanya,
От меня тоже слова благодарности моему работодателю. Мне нравится работать в Сан Медик. То, что у нас справедливое и лояльное начальство огромный плюс. Зарплата достойная, и платят вовремя. За три года работы не разу не задержали. Коллектив хороший, дружный, коллеги разделяют и радости и горести. Всегда рядом в трудную минуту. Я рада, что работаю с такими людьми.
все ок
22.10.18 18:30
Inka Inka,
Своей работой я довольна на 100%. Всю жизнь хотела работать в сфере красоты и видеть довольные лица женщин после процедур красоты. И Сан Медик воплотил мои мечты в жизнь. Да и зарплата у нас приятная, работаю год и за всё время задержек по выплатам не было. Коллектив у нас хороший, дружный, а начальство справедливое. Так что ходить на такую работу для меня это одна большая радость.
22.09.18 12:33
Ozaruk,
Очень рада, что стала частью вашего коллектива. До этого работала в нескольких клиниках и ни одна не приносила мне такого колоссального удовольствия , как у вас) вы моя вторая семья) спасибо вам)
нет и надеюсь не будет
09.08.18 22:01
Милашка,
Вот абсолютно согласна с тем, что здесь уважают каждого сотрудника, и совсем не важно кем ты работаешь. Потому что все мы работаем с одной целью –делать людей хотя бы капельку счастливее. В этом коллективе чувствуешь себя как дома. Начальство тоже не обижает. А ценит и уважает каждого.
для меня нет
04.07.18 10:15
Инна,
Работаю в Сан Медик всего полгода, и надеюсь задержусь здесь надолго. Мне очень нравится эжта клиника, здесь и платят хорошо, и сотрудников уважают, даже простых администраторов, как я. Условия работы отличные, у нас есть кухня и комната отдыха. Добираться удобно, для меня это большой плюс.
Недостатков в работе для себя не вижу.
13.06.18 23:33
Александра,
Здравствуйте! В Сан Медик устроилась чуть больше года назад. Впечатления от работы хорошие. График работы полностью меня устраивает да и расположение самой клиники хорошее. Условия для работы созданы хорошие.Зарплату назначили мне нормальную, выплачивают два раза в месяц и не задерживают. Коллектив сплаченный и работоспособный.
все в порядке.
12.05.18 01:06
Виктория,
Добрый день! Своей работой я довольна. В Сан Медик мне нравится почти все. Немного добираться до места работы далековато. А так условия труда меня устраивают полностью. Мне комфортно в клинике. Приятно работать с новым оборудованием. В коллективе все слажено работают и всегда интересно пообщаться с коллегами. Зарплата хорошо оплачиваемая и вовремя. все ок.
Добираться до места работы далековато.